Трендовые оттенки помад осень-зима 2017/2018

Анна Лукова,
редакция Femmie

Цвет — это всегда настроение. Красивый цвет помады — яркое настроение, воплощенное в образ роскошной женщины. Позвольте себе быть именно такой с самыми трендовыми оттенками 2017/2018!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Тенденции макияжа не подвластны погоде. Чем холоднее и мрачнее становятся дни, тем ярче, сочнее, аппетитнее и нежнее цвета помад. Какие из них получили звание трендов в осенне-зимнем сезоне 2017/2018, читайте в нашей свежей подборке!

Фруктово-ягодные цвета

Оттенки вишни, малины, сливы, брусники и черники, словно поцелуй сладкого лета, будоражат и манят. Насыщенные и глубокие фруктово-ягодные цвета невероятно востребованы в период холодов. Оживляя и делая образ ярче, спелые тона привносят в образ теплоту, даря ему выразительность и пробуждая соблазн.

Винный цвет

Несомненный тренд — благородный, взвешенный и необычайно глубокий цвет бордо. Оттенок настоянного и дорогого вина очень харизматичный, но элегантный и гармоничный, активно доминирующий в образе и выделяющий его дороговизну.

Морковный цвет

Будоражащий и свежий оттенок молодой моркови разительно контрастирует с осенней серостью, этим и привлекая. Весёлый, молодёжный и активный цвет при всей своей насыщенности, привносит в образ игривость, моложавость и лёгкость, создавая прекрасное солнечное настроение.

Пастельные цвета

Спокойные и нежные тона пастели, как и прежде, остаются в тренде. Цвет пыльной розы, светло-медовый, пудровый и розовый — само воплощение утонченности и гармонии, лишь слегка касаясь образа, подчёркивают его изящность, женственность и грацию.

В выборе цветов помады попробуйте отойти от стереотипов и правил. Спасаясь от серой меланхолии осени и промозглости грядущей зимы, определяйте цвет чувствами и эмоциями. Ведь ваша внутренняя женщина точно знает, чего хочет!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook