3 сногсшибательных образа на Новый год не дороже 3000 рублей

Станимира Алешина,
редакция Femmie

Выбирайте любой образ для Новогоднего вечера и не платите больше 3000 рублей! Подробнее - в нашей сегодняшней публикации...

pixabay.com

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Есть традиция встречать Новый год в новой одежде. Однако далеко не всегда мы можем позволить себе приобрести очередной наряд к празднику. Выходом являются недорогие вещи, которые будут представлены в данной подборке. Мы подобрали для вас три отличных образа из платья, туфель и сумочки, и стоимость каждого из них не более 3000 рублей!

Благородная элегантность и немного страсти

Платье oodji, 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Клатч Piazza Italia, 740 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Туфли Queen Vivi, 990 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Чёрное платье в пол в сочетании с лакированными лодочками на невысоком каблуке — это настоящая классика для праздничного вечера. А ярким элементом образа выступит красный клатч. Поистине благородный наряд, который можно дополнить красной помадой в цвет сумочки. Подойдёт практически всем, но особенно хорош будет для брюнеток и шатенок.

Образ для горячих роковых натур

Платье oodji, 699 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Клатч Modis, 599 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Туфли Super Mode, 1110 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Специально для страстных девушек мы подобрали этот образ. Он состоит из классического платья-футляра красного цвета, лакированных туфель на шпильке средней высоты и клатча с золотистыми пайетками. Дополнением к наряду выступят любые золотые, красные или чёрные свисающие серьги либо колье в той же гамме. Такой образ будет эффектным для блондинок, брюнеток и рыжих.

Нежность и блеск серебристого металла

Платье Concept Club, 999 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Клатч Dorothy Perkins, 905 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Туфли Dorothy Perkins, 945 руб, lamoda.ru

Смотреть в магазине

Последний образ отличается достаточно спокойной цветовой гаммой, но зато он интересен за счёт необычных фактур. Туфли-лодочки и клатч выполнены из атласа пепельно-розового цвета, а платье — из серебристой блестящей ткани. Предлагаем вам забрать волосы в высокую причёску и добавить длинные серьги из серебра, чтобы завершить наряд. Пепельные блондинки будут выглядеть в этом холодном, но нежном, наряде очень привлекательно! Но вообще подойдёт он почти всем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook