Цвет в одежде, который не выбирают неопрятные женщины

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А у вас среди знакомых есть такие дамы?

@marvaldel

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Неопрятность — качество характерное. Таких женщин, как правило, видно сразу: они совершенно равнодушны к своему внешнему виду и не способны поддерживать чистоту и порядок ни в доме, ни в гардеробе. Содержать свои вещи и выглядеть аккуратно для них — непосильный труд, потому как неопрятность часто связана с ленью и несобранностью.

В арсенале такой дамы вы не найдете ничего яркого и стильного. Все вещи, скорее, будут серыми и неприметными, даже если и стоили немалых денег. И даже наличие в гардеробе хита сезона 2020 — черной плетеной сумки Bottega Veneta — еще ни о чем не говорит.  Потому что некоторых оттенков в одежде неопрятная женщина сознательно или неосознанно избегает. Знаете, каких и почему?

Светлая палитра — потому что знают о своей неаккуратности

Есть женщины, которые прекрасно знают о своей неопрятности и лени по отношению к внешнему виду. Они смирились с этим и не собираются ничего исправлять. Чтобы выглядеть более или менее аккуратно, они сознательно никогда не купят одежду светлых тонов, зная свой недостаток. Белые и пастельные оттенки для них — табу. Ведь за такими вещами нужно тщательно следить, чтобы сохранить презентабельный вид. А это не про нерях. Осознанно избегая белых марких вещей, такая женщина купит скорее что-то серое или черное.

@joanna_slawinska_trener
@sonialyson

Актуальные цвета и принты — потому что не интересуются трендами

Есть и женщины, которым даже в голову не приходят, что они выглядят как неряхи. Неопрятный образ для них — норма, они попросту этого не замечают. А значит, эти дамы также равнодушны и к цветовой гамме своего гардероба. Они вряд ли станут следить за модой и стараться найти одежду актуальных оттенков, которые делают образ стильным и статусным.

Неопрятная женщина скорее купит простую и понятную коричневую «кофту», нежели кардиган оттенка «дикое яблоко». Потому что искать идеальный фасон и продумывать модные цветовые сочетания ей будет просто лень. Она схватит первое попавшееся в ближайшем магазине возле дома. А там редко продается что-то хорошее. И даже если вдруг вещь выполнена в сочном актуальном цвете, то неряха быстро исправит ситуацию неправильной стиркой.

@jennyfrmthesquare
@_alessandro_riccarelli
6
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook