Цвета волос, модные этой осенью, от которых без ума знаменитости

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Ранее в этом году мы прогнозировали цвета волос, которые будут пользоваться огромной популярностью в этом сезоне, основываясь на наших любимых подиумных образах. И сейчас, когда осень в самом разгаре, мы не могли не заметить, как знаменитости изменяют оттенки своих собственных волос. Не будем называть себя провидцами, но мы в своё время угадали их все. От платиновой блондинки до самых темных оттенков черного и даже ноток ярких оттенков, перед вами три самых подходящих тренда в окрашивании волос этой осенью.

Платиновая блондинка

Платиновый блонд продолжает быть одним из самых популярных цветов этого сезона, ведь его можно увидеть на большом количестве знаменитостей, начиная от Ким Кардашьян-Уэст до Бейонсе. Это цвет отлично смотрится с любым оттенком кожи и мгновенно возводит вас в ранг крутой девчонки.

Ким Кардашьян-Уэст

Поппи Делевинь

Карли Клосс

Эмма Стоун

Кара Делевинь

Бейонсе

Истинный черный

Темный чёрный цвет волос необязательно должен быть скучным. Обратите внимание на Беллу Хадид и Шей Митчелл, которые обратились к классическому цвету, обновив свой осенний образ.

Белла Хадид

Шей Митчелл

Любовь к цвету

Яркие оттенки, особенно в форме высветлений и окрашенных кончиков волос, буквально захватили инстаграмы всех знаменитостей. Розовый стал любимым цветом всех, начиная от Джиджи Хадид до Холли Берри (что также доказывает, что возраст — не более, чем число, когда дело касается того, что в данный момент находится на волне популярности).

Джиджи Хадид

Холли Берри

Джоан Смоллс

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook