У африканца и вьетнамки появилась дочь с неповторимой красотой. Как она выглядит

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

Но общество не в восторге от такого союза.

Le Thu Phuong / Facebook

Любовь может преодолевать целые континенты и объединять совершенно непохожие нации. Именно так произошло с парой влюбленных Тху Ле Фуонг и Си Джеем, вьетнамской девушкой и коренным африканцем родом из Нигерии. История влюбленных потрясла интернет дважды: впервые, когда они объявили себя парой, а во второй раз — после рождения дочери. Рассказываем о необычной семье и показываем их уникальную дочь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Оказались идеальной парой

Будущие влюбленные познакомились банально — в парке, когда оба они прогуливались со своими компаниями. На тот момент Фуонг была не в лучшем расположении духа, потому что совсем недавно рассталась со своим бойфрендом.

Поначалу сдержанная и настороженная девушка не проявляла симпатии к темнокожему парню, но совсем скоро ему удалось завоевать ее внимание. Чуткий, эмпатичный, внимательный и добрый мужчина покорил своенравную Фуонг, и они начали встречаться.

Le Thu Phuong / Facebook

Спустя два года после начала романа влюбленные узаконили свои отношения. Пара сыграла свадьбу в Нигерии, но потом вернулась во Вьетнам, где приобрела просторный дом. Вскоре на свет появился ребенок — уникальная девочка со смуглой кожей, кудрявыми волосами и азиатским разрезом глаз.

Le Thu Phuong / Facebook

«Беременность — лучший период в моей жизни. Из «железной леди» я превратилась в чувственную и романтичную женщину», — говорила Фуонг.

Заботливый муж буквально носил супругу на руках, взяв на себя все заботы. Джей помогал Фуонг по хозяйству, готовил, убирал и взял на себя все финансовые обязательства, пока девушка носила под сердцем его малыша.

Растят уникальную малышку

Природа одарила дочурку Фуонг и Джея необычной красотой, поэтому родители часто слышат в адрес своего ребенка комплименты от окружающих.

Le Thu Phuong / Facebook

Не удивительно, что ребенка окружает внимание — малышка и вправду очень необычная. У нее миниатюрный, но широкий отцовский нос, карие глаза с узким разрезом, темные брови, пухлые губы и густые кудри. Смотреть на нее  — одно удовольствие. Однако есть и те, кто позволяет себе негативные комментарии в адрес молодой семьи.

Le Thu Phuong / Facebook

Справляются с негативом общества

Межрасовый брак в интернете и в реальности — две большие разницы. Жизнь супругов не похожа на сахар.

Фуонг говорит, что у них счастливая семья, однако признается, что ей понадобилось немало времени, чтобы адекватно воспринимать критику и осуждение в свой адрес. Далеко не все люди одобряют их союз, поэтому косые взгляды — привычное явление для наших героев.

Le Thu Phuong / Facebook

Фуонг и Си Джей — пара, которая искренне любит друг друга и стойко переносит жизненные трудности. Влюбленные научились не реагировать на комментарии злопыхателей и счастливо живут вместе со своей малышкой.

Le Thu Phuong / Facebook

Романтическая история вьетнамки и африканца удивила всех своей искренностью, а их дочь — необычной внешностью. С нетерпением ждем, когда девочка повзрослеет и может быть станет известной моделью.

106
24
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook