У Александра Буйнова взрослый внук и внучки-двойняшки. Как выглядят и на кого похожи

Ирина Карпич,
редакция Femmie

По соцсетям видно, что Александр очень любит своих наследников.

«Судьба человека» / Россия 1

В 90-е его обожали миллионы женщин и даже не знали, что он женат. Харизматичный певец Александр Буйнов предпочитает не раскрывать подробности семейной жизни до сих пор. Но кое-что про него все же известно. Он очень любит своих наследников. Мы расскажем, как выглядят и чем занимаются внуки Александра Буйнова от его единственной дочери.

Дочь Юлия, 48 лет

Александр Буйнов был женат трижды, а число романов певца просто не сосчитать. Но среди всех его женщин лишь одна родила от него дочь. Это была вторая жена артиста Людмила, с которой он прожил вместе 13 лет. Ребенок появился в семье буквально сразу после свадьбы в 1973 году. Девочку назвали Юлией. По признанию знаменитости, она болезненно переживала родительский развод.

Однако Буйнов сумел донести до дочери, что она у него одна, и он ее любит. Сейчас они в прекрасных отношениях. А девушка сумела избежать ошибки отца и построила настоящую крепкую семью с дизайнером мебели Андреем. Они скромно, но счастливо живут в двухкомнатной квартире и на даче в шесть соток. У пары растут трое детей: сын Александр, две дочери двойняшки София и Дарья. И все они носят фамилию знаменитого деда. Так захотела Юлия.

Дочь Юлия, 48 лет 1 «Судьба человека» / Россия 1

Александр Буйнов, 16 лет

Внук певца родился в ноябре 2005 года. Недавно парню исполнилось 16 лет и Буйнов старший трогательно поздравил его в соцсети. Любящий и заботливый дедушка выложил сразу несколько фото Саши и предложил подписчикам посмотреть, как вырос и изменился его внук.

«Посмотрите фотки — вот вам маленький воробышек «ниже стремени», а вот и парень хоть куда, жених епрст. Эх, где мои шешнадцать лет… и мои сто восемьдесят сантиметров?», — пишет певец в своем инстаграме.

Дочь Юлия, 48 лет 2 buinovofficial / instagram.com

Артист также вновь всем напомнил, что Александр Буйнов младший учится в Московском Президентском Кадетском Училище имени Шолохова. Но красивый, статный русоволосый мальчик как-то иронично отметил — он пошел туда, потому что устал жить с двумя сестрами. Однако на самом деле это был более чем осознанный выбор. И хотя певец уже ранее признавался, что гордится выбором внука, он не перестает это повторять.

«Давай, пацан, двигай вперед, я горжусь тобой, да что там я, — мы все рады за тебя, Буйнов, да что там «мы», — вся наша Страна, да что там страна, — весь Мир гордится тобой, Сашка!», — говорит счастливый дедушка.

Дочь Юлия, 48 лет 3 buinovofficial / instagram.com

Дарья и София Буйновы, 12 лет

Двойняшки появились на свет в браке Юлии и Андрея в апреле 2009 года. Расширять жилплощадь пара не стала, и девочки поселились в одну комнату со старшим братом. Стоит отметить, что вместе им не скучно. Характер у Буйновых младших волевой. Эффектные брюнетки с выразительными глазами Даша и Соня уже получили оранжевые пояса по Айкидо. А отмечали это знаменательное событие с дедушкой на рыбалке.

Дочь Юлия, 48 лет 4 buinovofficial / instagram.com

Отдыхать с Александром Буйновым старшим им не впервой. Певец часто их навещает, да и сам нередко забирает всех внуков к себе, когда есть время. Вместе они и на речку ездят, и физкультурой занимаются, и песни поют, и готовят. Живут полной жизнью, которая порой напоминает летний лагерь.

Дочь Юлия, 48 лет 5 buinovofficial / instagram.com

«Софья — серьезная девочка, русалка… А Дашулька — приколистка, намазала мне бутерброд с горчицей», — делится счастливый Буйнов в соцсетях.

Дочь Юлия, 48 лет 6 buinovofficial / instagram.com

Во всех своих троих внуках артист души не чает и старается побольше проводить с ними времени. А еще певец дает им напутствие в своем инстаграме:

«Сонька, Сашка, Дашка! Дети мои любимые, учитесь, гуляйте, хулиганьте, живите настоящей, некомпьютерной жизнью, долой гаджеты, да здравствует физкультура!»

32
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook