У девушки язык длиной 16,5 см. Как она выглядит и чем зарабатывает миллионы

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она может достать языком до конца подбородка.

kkvsh / instagram*

Девушка обнаружила, что у нее очень длинный язык, и теперь зарабатывает с его помощью миллионы. Показываем, как она выглядит и что делает ради крупного заработка.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Сделала язык своим достоинством

Микайла Саравиа — блогер из Америки. Ей 24 года, и живет она в солнечной Флориде. На девушку подписано восемь миллионов человек. Свою аудиторию она собрала благодаря необычному языку — он у нее длиной 16,5 см, притом, что стандартный размер — 9 см.

kkvsh / instagram*

Микайла обнаружила эту особенность еще в шестом классе. Сначала это просто было забавным фактом, а потом девушка начала выкладывать фото в сеть, снимать ролики и всячески показывать, что ее язык длиннее, чем у большинства населения планеты. Все это привлекло много активной аудитории, которая с восторгом встречает каждый новый снимок:

«Я люблю твой язык, он восхитителен».

«Ее язык похож на змеиный».

«Могу я сделать татуировку твоего лица на своей руке?»

Зарабатывает миллионы

Микайла завела аккаунты во всех соцсетях и активно их развивает. Там она продает рекламу, делает публикации на заказ, а иногда за деньги выполняет желания подписчиков. Также у девушки свой веб-сайт с сувенирной продукцией. Чехлы для телефонов, футболки, календари — все это украшают фотографии Микайлы.

Девушка сделала из своего имени торговую марку KUSH. Она выпускает не только сувенирную продукцию, но и интимные игрушки. Модель хочет построить целую бизнес-империю. Она говорит, что ее мотивирует мама:

«Мое самое большое вдохновение — это моя мама. Я люблю ее, она очень сильная женщина. Я горжусь своими достижениями, тем, что я так молода и владею собственной компанией».

kkvsh / instagram*

В 2019 году Микайла рассказала о своих доходах. На тот момент за рекламный пост она получала от 900 до 3 тыс. долларов (60—200 тыс. рублей). Тогда у нее было всего 2 млн подписчиков, значит, сейчас она получает в четыре раза больше. За весь 2018 девушка заработала 50 тыс. долларов — 3,1 млн рублей, а лишь за часть 2019 — 99,5 тыс. долларов — 6,3 млн рублей.

Несмотря на свой успех и славу, Микайла хочет, чтобы ее воспринимали как простую девушку:

«Я бы хотела, чтобы люди поняли, что я очень приземленная. Некоторые думают, что люди с большим количеством подписчиков самоуверенные и дерзкие, но я довольно простой человек».

kkvsh / instagram*

Вдобавок ко всему Микайла открыла фотостудию в своем доме и начала сочинять собственную музыку. Она хочет поднять свою компанию на новые высоты, чтобы помогать своей семье и другим нуждающимся.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook