У Екатерины Гусевой взрослый сын и маленькая дочь. Как они выглядят и кем стали

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У актрисы Екатерины Гусевой двое детей: старший сын и младшая дочь.

«Бригада» / Россия

У актрисы Екатерины Гусевой и ее супруга — бизнесмена Владимира Абашкина — двое детей: старший сын Алексей и младшая дочь Анна. Расскажем, какими они выросли и планируют ли пойти по стопам звездной мамы.

Вместе с мамой выступал на сцене

@_ekaterinaguseva_/Instagram

Алексей родился 1 ноября 1998 года. С раннего детства мальчика помогали воспитывать бабушки и дедушки, так как родители были очень заняты работой. В школе Леша увлекался музыкой, научился играть на саксофоне.

«У нас с ним даже были совместные концерты. И в Доме музыки выступали, и в Кремле. Бывает, что мне удается вырваться с джазовым трио Сергея Хутаса», — рассказывала актриса в интервью.

Уже в 10 лет Алексей попробовал себя в кино — он снялся в одной из ролей в фильме «Прогулки по Парижу». Но актерская профессия его не впечатлила. Окончив школу, юноша поступил в МГИМО. Сейчас Алексею 22 года, он закончил четвертый курс университета. По словам актрисы, сын очень на нее похож — и внешностью, и характером.

«Леша — мой сын! Если Анечка больше в папу, то Алёша в меня пошел. Характер мягкий, сдержанный, он терпимый очень, все простит, выслушает. Мудрый такой, спокойный. Я как в зеркало на него смотрю», — делилась Гусева.

«Аня —самый сильный член нашей семьи»

@_ekaterinaguseva_/Instagram

Супруг Гусевой — Владимир Абашкин всегда хотел большую семью. Но на второго ребенка пара из-за загруженного графика решилась только спустя десять лет.

@_ekaterinaguseva_/Instagram

В декабре 2010 года у Владимира и Екатерины родилась дочь Анна. По словам актрисы, дочь больше пошла в отца. Даже в детстве девочка проявляла сильные черты характера и совсем не плакала.

«Это самый сильный член нашей семьи — полководец, кремень. Я даже иногда боюсь, до какой степени. Она, например, не разрешает себе плакать! Вот откуда это, скажи? Никто ее никогда за слезы не ругал», — рассказывала актриса.

Дочь Гусевой увлекается конным спортом, рисует, интересуется гончарным делом и посещает мастер-классы по керамике. Кроме того, она очень любит петь и учится на хоровом отделении в музыкальной школе.

«Она сильнее меня, такая мощная внутренне, чувство юмора папино, очень темпераментная. Я, скорее, ведома. Леша мудрый, у него можно спросить совета, а та прям — будет так и все. Полководец такой. С одного раза слышит и выполняет. Сын был другим. Она интересная. Что вырастет, не знаю. Но очень хорошо интонирует, у нее хор-класс в музыкальной школе. Недавно пела в большом зале консерватории, в музыкальной школе был отчетный концерт», — делилась актриса.

19
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook