У красотки Хайди Клум есть 3-е детей от темнокожего певца Сила. Какие они сегодня

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Модель до сих пор не показала лица всех своих детей.

heidiklum/Instagram

Хайди Клум — не только известная модель и актриса, но и счастливая мама: у неё аж четверо детей, трое из которых от второго мужа — певца Сила. Рассказываем, какие потомки выросли у творческой пары.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Лени Оломи Клум

Лени — самая старшая дочь модели, ей 17 лет. Сил девушке неродной отец. На самом деле она родилась от бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым Хайди Клум встречалась до брака с музыкантом. Однако Сил с радостью усыновил Лени:

«Я начал встречаться с Хайди, когда она была беременна девочкой. Я был рядом на протяжении всей беременности, присутствовал при её рождении — у нас с Лени всегда была связь», — признавался мужчина.

leniklum/Instagram

Лени с самого детства хотела пойти по стопам матери и стать моделью, однако, несмотря на поступавшие и раньше предложения от брендов, выступить в такой роли девушке впервые удалось лишь в 16 лет. Дело в том, что Хайди не хотелось, чтобы фотографии ее детей появлялись в медийном пространстве, пока те еще слишком маленькие.

«Шестнадцать лет — хороший возраст. Если тебе уже можно водить машину, значит, можно и показывать себя в соцсетях. А когда путь начинается сразу с обложки журнала — это невероятная привилегия», — высказывалась по этому поводу сама Лени.

Модельный дебют у Лени действительно завидный: вместе с матерью она снялась для обложки немецкого Vogue. Уже через месяц с небольшим девушка выступила на Неделе моды в Берлине, чуть позже — подписала контракт с крупным модельным агентством.

Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль

Генри на год младше своей сестры, сейчас ему 16. В честь его дня рождения, который был осенью, Хайди впервые опубликовала в своем инстаграме его фотографию. Правда, старую: на ней Генри еще малыш.

«С днём рождения! У тебя самое доброе сердце и самая широкая улыбка», — написала мама.

heidiklum/Instagram

О том, с какой карьерой Генри хочет связать свою жизнь, широкой общественности пока ничего неизвестно. Но неудивительно, если он, как и его родители, решит развиваться в творчестве: говорят, что парень растет очень артистичным и отличается богатой фантазией.

heidiklum/Instagram

Йохан Райли Фёдор Тайво Сэмюэль и Лу Сулола Сэмюэль

Йохан и Лу — самые младшие в семье Хайди: мальчику недавно исполнилось 15 лет, а девочке всего 12. Женщина предпочитает не раскрывать подробности жизни детей, пока они еще слишком юны, поэтому знаем мы о них мало.

Судя по всему, Йохан растёт серьёзным парнем. Несмотря на переходный возраст, учеба интересует его больше, чем отношения с девочками. А если мальчик где-то появляется, то непременно с книгой в руках.

«У него золотое сердце и такой ясный ум!» — гордо говорит Хайди.

heidiklum/Instagram

Что же касается младшей девочки — когда она попадает в объективы папарацци, зрители непременно восхищаются её красотой. Это естественно: у Лу прекрасная фигура, хорошее чувство стиля, а ее рост немного меньше, чем у Хайди. Так что неудивительно, если девочка тоже решит стать моделью, как её мать и сестра.

hollywoodlife.com

После рождения Лу пара решила, что больше в семье пополнений не будет.

«Теперь всё. Когда мы всей семьей собираемся за столом, нет ощущения, что кого-то не хватает. Все, кто должен тут быть — на месте», — говорила Хайди.

Хотя Хайди и Сил официально разошлись ещё в 2012 году, отец принимает активное участие в воспитании детей. Из всего потомства свое призвание нашла пока только старшая дочь. Но у ее сводных братьев и сестры есть все задатки, чтобы вырасти отличными людьми и добиться успеха.

10
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook