У Кристины Орбакайте трое детей от 3-х разных мужчин. Как они выглядят и кто их отцы

Дарина Шевченко,
редакция Femmie

С такими генами они просто обязаны быть успешными.

orbakaite_k / Instagram

50-летняя Кристина Орбакайте — счастливая многодетная мама. Заслуженная артистка РФ воспитывает троих детей от разных браков. Никите, первенцу Кристины, уже 30 лет. Он появился на свет в браке с музыкантом Владимиром Пресняковым. В 1998 году звезда родила сына Дени от олигарха Руслана Байсарова. А 9-летнюю дочь Клавдию подарила третьему мужу Михаилу Земцову. Рассказываем, как сегодня выглядят наследники Орбакайте, чем они занимаются и где живут.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Никита Пресняков

Никита Пресняков родился в 1991 году в Лондоне в семье Владимира Преснякова младшего и Кристины Орбакайте. Судьбой мальчишке было предначертано стать знаменитым, ведь его бабушка и дедушка по материнской линии — певица Алла Пугачёва и артист Миколас Орбакас, а по отцовской линии — солист ВИА «Самоцветы», композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова. Парень выиграл генетическую лотерею.

npresnyakov / Instagram

В 2004 году Никита поступил в Нью-Йоркскую киноакадемию и успешно окончил ее в 2009. После выпуска парень снимался в кино, клипах и сериалах, участвовал в шоу талантов и параллельно обучался режиссуре. В 2014 году Никита создал собственную музыкальную группу под названием AquaStone, которую в будущем переименовал в MULTIVERSE.

21 февраля 2015 года вышел первый сингл группы под названием Radiate. Осенью Multiverse выступила в качестве специального гостя на двух концертах Limp Bizkit в Москве. В апреле 2017 года они открывали концерты рок-группы Asking Alexandria во время их российского тура.

Также группу Никиты выбрали для записи саундтрека к сериалу «Триггер», премьера которого состоялась на Первом канале.

Кроме музыки, Никита увлекается скейтингом, паркуром, и ведет свой ютуб-канал.

npresnyakov / Instagram

Дени Байсаров

Дени Русланович Байсаров родился в Москве 10 мая 1998 года. Отец парня — известный бизнесмен чеченского происхождения Руслан Байсаров.

В подростковом возрасте Дени проводил много времени в Майями вместе с мамой Кристиной, ее мужем Михаилом Земцовым и сестрой Клавдией. Годы рядом с Клавой сплотили сводных брата и сестру — они стали друг другу как родные.

orbakaite_k / Instagram

Также Дени очень близок со своей бабушкой Аллой Пугачевой, которая всегда была для него примером для подражания  — открытым, творческим и позитивным человеком.

В 2014 Байсаров решил пройти курс молодого бойца, и отправился в Чечню, где служил в кадетском корпусе в селе Центарой. Такого от молодого человека не ожидали не только поклонники его звездной семьи, но и родные.

В 2015 году юноша сообщил, что выбрал для себя место дальнейшей учебы — Кембридж. Однако в 2019 году стало известно, что Дени учился в Оксфорде. После получения степени бакалавра, он продолжил учебу в магистратуре. Сейчас 23-летний Дени Байсаров проживает в Англии. Там он открыл свой стартап — студию арт-терапии.

orbakaite_k / Instagram

Клавдия Земцова

Младший ребенок Кристины — Клавдия Земцова. Девочка родилась в браке Орбакайте с Михаилом Земцовым, стоматологом из солнечного города Майями. Девочка живет в Америке, ходит в частную школу и делает большие успехи в учебе.

По словам Орбакайте, ей нравится, что ее дочь учится в американской школе.

Американские педагоги научили ребенка правильно реагировать на критику и толерантно общаться с окружающими. Кроме того, у них принято обсуждать с детьми роль женщины в обществе, феминизм, и другие «взрослые» темы, — рассказала Орбакайте в интервью для «Вокруг ТВ».

Клавдия радует своих близких не только хорошими оценками, но и творческими успехами. С раннего детства девочка любит танцевать — уже в двухлетнем возрасте она впервые приняла участие в съемках маминого клипа на песню «Московская осень».

Среди всех танцевальных направлений Земцова выбрала балет, который так обожает ее бабушка Алла Пугачева. К слову, с ранних лет Клавдия путешествует вместе с мамой, бывает на ее гастролях и концертах. К девяти годам девочка уже успела посмотреть полмира.

orbakaite_k / Instagram
orbakaite_k / Instagram
orbakaite_k / Instagram

У Кристины Орбакайте большая дружная семья, и разные отцы не мешают ее детям хорошо ладить между собой. А Никита, Дени и Клавдия — талантливое трио, с которых можно смело брать пример.

2
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook