У Майкла Джексона осталось трое детей. Как сегодня выглядят и почему они на него не похожи

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Похож только третий .

Король поп-музыки Майкл Джексон оставил после себя не только множество хитов, но и трех детей. Когда знаменитый отец умер, младшему из них было всего 7 лет. Расскажем, как живут наследники Джексона сейчас и какие слухи ходят вокруг их происхождения.

Джексон был многодетным отцом

Майкл Джексон был женат дважды, но в браке с первой женой, Лизой-Мари Пресли, детей у них не было. А вот вторая супруга, Дебби Роу, подарила Джексону двух наследников. 13 февраля 1997 года родился Принс Майкл Джексон I, а спустя год и 2 месяца на свет появилась его сестра — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон.

В 1999 году супруги развелись. А в 2002 году Джексон стал отцом в третий раз. У него родился второй сын – Принс Майкл Джексон II. Кто его мать, неизвестно до сих пор. Ходят слухи, что он рожден суррогатной матерью. По другим версиям, матерью Принса Второго также является Дебби Роу.

После развода Дебби добровольно отдала Майклу права на воспитание детей. Он растил детей на своей вилле «Неверленд» с помощью нянь. Когда певец умер, опекуном детей стала их бабушка, Кэтрин Джексон.

@princejackson

Стремился проводить с детьми как можно больше времени

Продюсер Джексона Гэри Падни говорил, что певец хотел иметь нескольких детей, потому что его собственное детство было очень одиноким. Несмотря на большую занятость, Джексон стремился проводить с детьми все свободное время. Он делал то же, что все любящие отцы – гулял и играл с детьми, читал им книжки, помогал делать уроки. Став взрослыми, все трое детей вспоминают отца с теплом.

@princejackson

Заставлял детей носить маски на улице

В связи с эпидемиологической обстановкой, за последний год мы привыкли к лицам, закрытым масками. Но когда Майкл Джексон заставлял своих детей надевать маски на улице, это вызывало недоумение. Люди не понимали, зачем он это делает.

@princejackson

После смерти Джексона 14-летняя Пэрис сказала в интервью Опре Уинфри, что только теперь поняла: отец заботился об анонимности детей, чтобы уберечь их от назойливых журналистов. Он хотел, чтобы у них было обычное детство.

«Однажды отец сказал нам, что у него на самом деле не было детства», — сказала Пэрис. «Он всегда торчал в студии, пока другие дети играли. Он хотел, чтобы мы могли это делать».

@parisjackson

Многие подозревали, что дети не от него

Ходили слухи, что на самом деле Майкл Джексон не является кровным отцом своих детей, потому что их кожа светлее, а черты лица не слишком похожи. Однако певец был болен витилиго, из-за чего к концу жизни его кожа стала гораздо светлее. Этой же болезнью страдает и старший сын, Принс Первый.

Внешняя непохожесть также объясняется тем, что Майкл Джексон сделал несколько пластических операций, которые изменили черты его лица.

@michaeljacksonbabies

Старший сын занимается благотворительностью

@princejackson

23-летний Принс, как и другие дети Джексона, получил образование в частной школе, а затем поступил в университет на факультет режиссуры. Он с детства хотел работать на телевидении, но со временем понял, что его таланта для этого недостаточно и перевелся на факультет предпринимательства.

Принс основал собственную продюсерскую компанию King’s Son. Кроме этого, он много времени уделяет благотворительности: помогает бездомным, а также тем, кто стал жертвой жестокого обращения. В свободное время молодой человек занимается мотоспортом.

Дочь стала моделью

@parisjackson

22-летняя Пэрис занимается развитием своей модельной карьеры. Она снималась для таких известных журналов, как Rolling Stone, Teen Vogue, Australian Vogue, Harper’s Bazaar, Stellar, Luomo Vogue. Помимо этого, она работает моделью на съемках рекламы, а также снялась в нескольких клипах. В 2020 году Пэрис решила попробовать себя в музыкальной сфере и представила свой сольный сингл «Let Down».

После смерти отца у Пэрис были натянутые отношения с матерью. Однако, когда девушка узнала, что Дебби диагностировали рак, она нашла в себе силы поддержать ее.

@parisjackson

Младший сын ведет закрытый образ жизни

@michaeljacksonbabies

В детстве мальчик носил прозвище Бланкет («Одеяло»), но сейчас предпочитает, чтобы его называли Бигги. В этом году юноше исполнилось 18 лет, и он отказался от опеки бабушки, решив жить самостоятельно. Сейчас он продолжает учебу в закрытой школе. Хобби парня – восточные единоборства.

Из всех детей Джексона Принс Второй больше всех похож на него внешне. Он тесно общается с братом и сестрой, но, в отличие от них, почти не появляется на публичных мероприятиях.

@bigijacksondaily

Несмотря на слухи, все трое детей считают Майкла Джексона своим настоящим отцом и защищают его имя от нападок журналистов.

18
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook