У меня была замечательная любящая семья

Анастасия,
редакция Femmie

Женщина, которая променяла семью на одинокую свободу

Pexels

Я всегда считала себя счастливой женщиной, у которой есть замечательная семья: любящий муж, двое прекрасных детей. Все мои подруги всегда завидовали мне, считая, что я выиграла в жизни лотерейный билет. И в один момент мне все надоело. Дети выросли и разъехались, с мужем отношения стали на уровне приятельских, никакой романтики, секс раз в 2 недели. Я устала от вечной уборки, готовки, да что говорить, мне стало казаться, что я устала от собственной семьи. Я перестала любить мужа, я перестала ценить то, что у нас есть, и что мы строили вместе долгие-долгие годы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Подруги говорили, что я сумасшедшая, а мне просто хотелось чего-то нового, острых ощущений, забытых чувств, страсти и любви. Я все больше закрывалась от всех и уходила в себя, желая только одного, чтоб меня не трогали и оставили в покое.

Я зарегистрировалась на сайте знакомств и вскоре познакомилась с мужчиной. Он оказался интересным собеседником, много знал, мог поддержать любую тему разговора, сыпал мне комплименты и источал приятности. Вскоре мы договорились о встрече. Долго не тянули, так как мне очень хотелось скорейшего продолжения, и на первом же свидании поехали к нему домой. Был секс, была ночь любви, но все совсем не так, как я хотела и как представляла. Да, лучше и разнообразнее, чем с мужем, но все равно, что-то не то. Я подумала, что это просто первый раз, и мы еще совсем не знаем друг друга. Но потом был второй, третий и четвертый, и все продолжалось также. Все было как-то пресно и однообразно, прекратилось ощущение новизны, а вскоре прекратились и наши свидания.

У меня была замечательная любящая семья: муж и двое детей. Завтра мне стукнет 48. Да, я добилась того, что хотела: я больше не загружена домашними делами, никто не лезет в мою жизнь, и я всецело принадлежу только себе. Но почему-то, я совсем не чувствую себя счастливой…

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook