У нас завоевала «Мисс Россия», а в США села за решетку. Что сегодня с 50-летней Анной Маловой и не растеряла ли свою красоту

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она не смогла использовать свой шанс.

news.com.au

Она шесть лет участвовала в конкурсах красоты, пока, наконец, не стала Мисс Россией. Но вместо того, чтобы после этого работать моделью, девушка переехала в США и попала в тюрьму. Рассказываем, что случилось с Мисс Россией 1998 года.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Познакомилась с Дональдом Трампом

Анна Малова родилась в 1971 году в городе Тутаев Ярославской области. В детстве она занималась гимнастикой, но спортивную карьеру строить не стала и поступила на психотерапевта. Усиленно практиковаться в медицине Анна тоже не стремилась, ее интересовала сцена.

В 1992 она попала на свой первый конкурс красоты — Supermodel of the world. В 1993 Анна стала Мисс Волгой и оказалась на «Мисс Россия», где заняла второе место. На следующий год девушка отправилась в Финляндию, и там ее признали Мисс Балтийское море. В 1994 красавица попала еще и на «Мисс Мира», но не дошла до победы.

Девушка уехала в США, чтобы учить английский. Там она познакомилась с Дональдом Трампом, который помог ей обосноваться в Нью-Йорке. В 1998 году Анна вернулась в Москву за титулом «Мисс Россия», а затем навсегда переехала в Америку.

Увлеклась запрещенными веществами

В США Анна начала строить модельную карьеру. Она стала лицом ювелирной компании Chopard, Home Shopping Network. Малова подписала контракт с Karin Models, постоянно участвовала в съемках и модных показах. Но в модельном бизнесе всегда было много соблазнов, на которые легко поддавались новички. Вот и Анна увлеклась запрещенными веществами, из-за чего погрузилась в свою зависимость.

В 2009 году она пыталась по поддельному рецепту купить викодин — наркотическое обезболивающее. Ее посадили в тюрьму, но она вышла под залог. Затем Анна украла у своего психотерапевта бланки для рецептов. Ей снова удалось избежать наказания, все обошлось штрафом. Последней каплей стала попытка кражи: Мисс Россия пыталась вынести из магазина шляпу и сандалии.

Теперь Анна оказалась на скамье подсудимых и ей грозило семь лет лишения свободы. На счету женщины в общей сложности было 14 правонарушений, так или иначе связанных с оборотом наркотиков.

Пыталась лечиться

Адвокаты все-таки добились того, чтобы Анну не посадили в тюрьму, а отправили на принудительное лечение. В 2011 женщина несколько месяцев провела в клинике, пока не подралась с одной из заключенных. Тогда ее перевели в тюрьму.

Малова два года провела за решеткой. Сейчас известно, что она продолжает жить в Нью-Йорке. Мир моды она не оставила, а просто сменила направление — устроилась стилистом в местный журнал.

dailymail.co.uk

Насчет личной жизни самой красивой девушки России ничего неизвестно. Какое-то время она была в отношениях с миллиардером Джорджем Соросом и комиком Гарри Шендлингом. Но, видимо, эти связи ни к чему не привели.

Оказывается, что недостаточно просто получить шанс, чтобы изменить свою жизнь. Важно еще им правильно воспользоваться и не свернуть на дурной путь.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook