У нее самые длинные ноги в мире. Как выглядит 19-летняя девушка, которой тяжело подобрать одежду

Редакция Femmie,
редакция Femmie

До 17 лет она и не догадывалась, что может поставить рекорд.

Guinness World Records / youtube.com

До 17 лет она не осознавала, что ее ноги длиннее, чем у других. А потом девушка задумалась, сможет ли она благодаря этой особенности установить мировой рекорд. Рассказываем, как живет Маки Каррин — героиня Книги Гиннеса.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ноги оказались длиннее остальной части тела

Макки Каррин 19 лет и она живет в США. Большую часть жизни девушка прожила в неведении, она не даже не думала над тем, что обладает мировым рекордом. Ее родные были довольно высокие, но никто и близко не достигал роста Каррин. Все изменилось, когда Макки искала лосины, но нигде не было подходящей длины, и тогда ей предложили сшить одежду на заказ.

Guinness World Records / youtube.com

В детстве Макки дразнили не за ноги, а за сам факт того, что она была выше остальных. Девушка ростом 208 см, и это еще не предел, ведь тело растет до 25 лет. Длина ее левой ноги составляет 135,3 сантиметра, а правой — 134,3 сантиметра. Ноги — 60% от ее общего роста, а в длину они растягиваются почти на полтора метра.

Установила мировой рекорд

Со всеми этими данными Макки отправилась в комитет Книги рекордов Гиннеса. Там с нее официально сняли замеры и дали ей титул обладательницы самых длинных ног среди подростков и взрослых женщин. Так 17-летняя девушка попала в историю.

Guinness World Records / youtube.com

С такой особенностью Макки довольно трудно подобрать одежду, сидеть в машине или самолете, проходить в большинство дверных проемов.

«Мир не создан для высоких людей, и иногда это раздражает. Я чувствую, что все для обладателей какого-то идеального размера».

Несмотря на то, что школьные годы уже прошли, девушку до сих пор встречают с неоднозначной реакцией. Некоторые ведут себя неприлично и нарушают ее личные границы.

«Когда люди подходят ко мне, они либо спрашивают меня о моем росте, либо хотят сфотографироваться со мной. Я действительно не против ответить на их вопросы, им просто любопытно. Единственное, что мне не нравится, — это когда люди фотографируют меня без моего разрешения. Это почти нарушение неприкосновенности частной жизни, и они даже не скрывают этого».

Доказывает, что высокие девушки тоже красивые

После того, как Макки установила рекорд, она завела профили в Tik-Tok и на OnlyFans. В первой соцсети на девушку подписано почти два миллиона человек. Там она рассказывает о себе и шутит над своим ростом. А ее профиль на OnlyFans могут увидеть только те, кто оплатит месячную подписку в 35 долларов — 1925 рублей. Обычно звезды выкладывают туда обнаженные фото, но Макки этого не делает.

«Я просто хочу доказать, что такие высокие девушки, как я, могут быть такими же привлекательными, как и все остальные».

Guinness World Records / youtube.com

У Макки нет постоянной работы, она хочет стать моделью и блогером, что у нее уже отлично получается. Сейчас девушка сосредоточена на карьере, поэтому осознанно решила отказаться от отношений и остаться одинокой. Хотя, по ее словам, она пользуется популярностью у противоположного пола.

Карри счастлива, что ее видео на Tik-Tok меняют жизнь людей к лучшему. Поклонники часто просят у нее советы о любви к себе.

«Я надеюсь, что высокие женщины видят, что рост — это дар, и что вы не должны стыдиться себя — нужно принять это».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook