У нее странная кожа, нет части носа и губы. За что ее полюбил красавец из Бразилии и как выглядит пара

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Многие не понимают, как он мог выбрать девушку с такой внешностью.

truly / youtube.com

Ее называют зомби из-за редкого заболевания, которое лишило ее кожу устойчивости к солнцу. Девушка не может выходить на улицу и даже дома пользуется кремом от загара. Рассказываем, что ей пришлось пережить, и как она все-таки нашла свою любовь.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Поставили диагноз в три года

Карина де Соуза живет с мужем в Бразилии, сейчас ей 31. Когда девочке было три года, у нее обнаружили пигментную ксеродерму. Это наследственное заболевание, из-за которого повышается чувствительность к ультрафиолетовым лучам. Оно считается предраковым, встречается редко, но если все-таки проявляется, то постоянно прогрессирует.

80-90% также испытывают боль в суставах, проблемы с психикой, аномалии зубов. Только ⅓ из всех людей с ксеродермой живет больше 15 лет.

Больным требуется полная защита от солнца с помощью одежды, солнцезащитного крема и очков. Карина наносит крем с защитой SPF100 каждые два часа, даже если она находится в помещении или у себя дома, где у нее специально затонированы окна.

truly / youtube.com

Пугает остальных

Карина большую часть времени проводит дома, но иногда все-таки выходит на улицу вместе со своим мужем. Окружающие смотрят на нее с отвращением и называют зомби. Девушка перенесла 130 операций, ей удалили часть носа и губы из-за риска развития рака.

Карина привыкла к такому отношению и пытается не унывать. Она не стесняется себя, выкладывает фото в соцсети, открыто обсуждает свое заболевание и призывает всех радоваться жизни.

truly / youtube.com

Тем более ее поддерживает любимый муж, с которым они вместе уже пять лет. Эдмилсон познакомился с Кариной в интернете. Девушка рассказала ему свою историю, и он влюбился в ее силу духа. Пара начала встречаться, выкладывать совместные фото и встретилась с волной негодования.

Одни критиковали внешность Карины, вторые не понимали, почему Эдмилсон выбрал такую девушку. В итоге аудитория сошлась на том, что девушка просто очень богата, поэтому парень хочет жить за ее счет.

truly / youtube.com

Несмотря на реакцию аудитории, Карина наслаждается жизнью и чувствует себя прекрасно.

«Будь счастлив, улыбайся, потому что жизнь случается только один раз».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook