У него от природы была только половина тела. Как особенный мужчина создал семью с обычной женщиной

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Его история закончилась печально.

«Моя ужасная история» / TLC

Кенни Истердей родился с редким генетическим заболеванием и жил с половиной туловища. Но мужчина старался ничем не отличаться от других. Например, он, как и все, мечтал о семье, собственных детях. И вот однажды у него появился шанс — любимая ждала ребенка. Рассказываем, от кого на самом деле была малышка, и как сложилась судьба Кенни.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Научился ходить на руках

Кенни родился в Америке в 1973 году. У него обнаружили редкое генетическое заболевание — сакральную агенезию. Нижняя часть туловища Кенни перестала развиваться еще в утробе матери, поэтому его ноги не могли нормально функционировать.

«Моя ужасная история» / TLC

В шесть лет Кенни провели ампутацию нижних конечностей, чтобы улучшить его подвижность. Врачи говорили, что он проживет максимум 21 год.

Мальчик не хотел зависеть от протезов и инвалидной коляски, поэтому научился ходить на руках. Это стало единственным отличием, а так все системы органов у него были в порядке, он вел обычную жизнь.

«Моя ужасная история» / TLC

Снялся в кино

Историю Кенни заметили кинопродюсеры. На основе его жизни канадский режиссер Клод Ганьон снял полуавтобиографический фильм «Кенни» или в другом переводе — «Младший брат». Там Истердей сыграл самого себя.

wikimedia.org

А в 2010 году канал TLC посвятил целое шоу Кенни — «Человек с половиной тела». Они показали его жизнь, как он справляется с трудностями и адаптируется к миру.

«Моя ужасная история» / TLC

Мечтал о ребенке

Несмотря на то, что Кенни отличался от других, в личной жизни у него проблем не было. О первой жене он не рассказывал. Известно, что Кенни развелся с ней еще в молодости, общих детей у них нет.

«Моя ужасная история» / TLC

Смысл его жизни придала новая избранница — Никки. Она, ее двое детей и Кенни жили вместе. Главной мечтой Истердея была полноценная семья:

«Я сидел, смотрел на своего брата с детьми и завидовал. Много лет я хотел иметь свою семью, ребенка, того, кто любил бы меня таким, какой я есть».

Младшей дочери Никки на момент съемок исполнилось семь лет. Была вероятность, что ее отец — Кенни. Пара решила провести тест ДНК. Мужчина всем сердцем надеялся, что у него будет родной ребенок, ведь это был последний шанс — со временем Кенни стал бесплодным.

«Моя ужасная история» / TLC

Тест показал, что дочь Никки от другого мужчины. Кенни был разбит. Пара собиралась пожениться, но в итоге мужчина уехал к родителям, и влюбленные больше не сходились.

Много лет Кенни ложился спать и не знал, проснется ли он на следующий день. Но в 2016 году сердце мужчины все-таки остановилось. Он прожил 42 года.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook