У немецкой модели лицо, над которым смеялись. Показываем фото — красиво это или отталкивает

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее внешность завораживает.

linus_jasper / Instagram*

Ее внешность вводит в замешательство: кто-то сразу очаровывается девушкой, а кого-то она отталкивает. Все дело в веснушках немецкой модели. Рассказываем, как она живет с необычным лицом.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Случайно стала знаменитостью

Сванти Паулине Вердеманн родилась в 1996 году в Германии, где и живет до сих пор. С самого детства девушка слышала насмешки от сверстников, ведь редко встретишь человека с таким количеством веснушек. Ее лицо называли грязным, и Сванти на какое-то время сама поверила в это.

С возрастом девушка поняла, что у нее уникальная внешность, которая поможет устроить карьеру модели. Сванти завела аккаунт в Инстаграме* и начала выкладывать фото. Один из снимков стал вирусным, и в 2017 о девушке узнал весь мир.

swalina / Instagram*

Раскосые глаза, широкие брови, пухлые губы и россыпь веснушек — все это кажется рецептом идеальной внешности. Но девушка с 15 лет безуспешно пыталась пробиться в модельные агентства. В те времена нестандартная красота была еще не так актуальна, поэтому девушек с необычной внешностью боялись брать — непонятно, кто из заказчиков захочет с ними работать.

Попала на обложку журнала

Но время шло и с развитием бодипозитива появилась потребность в моделях с нестандартной внешностью. Так Сванти попала в берлинское агентство mf mgmt и в кастинг-агентство MINT. Девушка участвовала в рекламных кампаниях H& M, Bershka, Mojo Snowboarding, Paul Hewitt и Kapten and Son, а также была на обложке немецкого Glamour.

swalina / Instagram*

Несмотря на красоту Сванти, единственный парень, который появляется в ее соцсетях — родной брат. Девушка сейчас одинока и недавно переехала в Лос-Анджелес. Там больше возможностей для модели, но не стоит забывать, что и конкуренция в разы выше.

Сванти вегетарианка, она ведет здоровый образ жизни. Девушка не любит ходить в спортзал, а вот выделить час на пробежку не откажется. Видимо, секрет ее фигуры в правильном питании.

swalina / Instagram*

Стала жертвой розыгрыша

Брат Сванти решил ее разыграть. Парень повторил несколько фото сестры и поделился ими в соцсетях. Снимки сразу разлетелись по интернету:

linus_jasper / Instagram*

Сестра не обиделась на брата и даже поддержала его — сделала репост себе на страницу. Линус до сих пор периодически выкладывает фотопародии на Сванти — это стало его визитной карточкой.

Некоторые начали сравнивать рыжего парня в веснушках с героем из «Гарри Поттера» — Роном Уизли. Сам Линус не дает комментариев насчет этого. Он занимается музыкой и подрабатывает моделью.

linus_jasper / Instagram*

История Сванти отлично показывает, что стоит нам принять свои особенности, как мир сам дает возможности для развития. Главное — выбросить из головы слова обидчиков и идти к своей цели.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook