У нигерийки и ее детей глаза небесно голубые. Как выглядит семья и почему отец их бросил

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Весь мир любовался ею и ее детьми.

mofebamuyiwa / Instagram*

Она родилась с необычным цветом глаз, который сделал ее знаменитой и разрушил брак. Показываем, как выглядит Рисикат Азиз и ее дети — нигерийцы с голубыми глазами.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Врачи думали, что у нее проблемы со зрением

Рисикат родилась и живет в Нигерии. В своей семье она стала первым ребенком, который родился с голубыми глазами. Первое время врачи даже думали, что это признак проблем со зрением, настолько необычным было явление. Но когда девочку обследовали, никаких патологий не нашли.

mofebamuyiwa / Instagram*

Родила необычных дочерей

Нестандартная внешность Азиз привлекала окружающих. Ее супруг Абдула не смог устоять перед необычной красавицей, и когда ей было 22 года, они поженились. Несколько лет семья прожила в идеальном браке, но им никак не удавалось завести детей.

Спустя годы Азиз все-таки родила. Ее дочь унаследовала необычный цвет глаз. Абдула, который когда-то выбрал жену из-за этой особенности, теперь не мог мириться с внешностью дочери. Его беспокоило, что ею интересуется публика.

mofebamuyiwa / Instagram*

Последним ударом для Абдулы стало рождение второй дочери, которая тоже появилась на свет с голубыми глазами. Первые несколько месяцев мужчина вообще ее скрывал и не показывал даже близким. Но в итоге публика узнала о девочке.

mofebamuyiwa / Instagram*

Родственники давили на Абдулу, намекали, что и следующие дети будут «с отклонениями». Он начал грубо себя вести с женой, вместо решения конфликтов просто уходил, а если Азиз пыталась что-то сказать супругу — он отказывался ее слушать.

Осталась одна с детьми, но ненадолго

История закончилась тем, что Абдула бросил жену и дочерей. Притом, он не оказывал семье и материальную помощь. Азиз переехала к родителям, где ее с девочками с радостью приняли.

mofebamuyiwa / Instagram*

О необычной маме и ее детях люди узнали благодаря фотографиям в соцсетях. Родители Азиз похвастались красавицами внучками, и снимки разлетелись по миру. Абдула обвинял жену в том, что она решила прославиться за счет детей, чтобы получать материальную помощь от незнакомцев.

Однако на разводе история Азиз и Абдулы не закончилась. Губернатор устроила им вторую свадьбу, чтобы помирить супругов. Матери двоих детей оплатили курсы визажистов, а старшую дочь устроили в школу. Это помогло семье воссоединиться и начать новую счастливую жизнь.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook