У российских звезд есть бедные родственники: 5 членов семьи, о которых стыдно говорить

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Кто-то забывает даже о родных детях.

«Звезды сошлись» / Сегодня

Они купаются в лучах славы и зарабатывают миллионы. Вот только делиться заработком с нуждающимися родственниками не спешат. И как оказалось, степень родства вообще не играет никакой роли, когда дело касается финансов. Мы подобрали 5 бедных родственников российских звезд и расскажем, как они живут без поддержки.

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина 1 «Пусть говорят» / Первый канал

Пять лет назад мама Данаи вместе со своим молодым избранником взяла 4 миллиона рублей в долг на развитие бизнеса. Но дело прогорело. Выплачивать было нечем, и кредиторы сначала отобрали у семьи двухкомнатную квартиру на окраине Москвы, а теперь лишают их и единственного жилья — квартиры в центре столицы.

Даная вместе с братом помогает маме выплачивать долг. Она же обратилась к звездному папе за помощью, ведь с его новой семьей она довольно хорошо общается. Правда, пока отец не ответил на просьбу девушки. А она тем временем ходит по ток-шоу и телепередачам. Род деятельности девушка не афиширует, но многие знают ее как модель плюс сайз, к тому сейчас она набрала много подписчиков и продает рекламу в своем блоге.

Кира Малинина, дочь Александра Малинина

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина 2 «Секрет на миллион» / НТВ

Кира родилась в браке Александра Малинина с Ольгой Зарубиной, но так и не смогла познать настоящей отцовской любви. Все попытки пообщаться с папой заканчивались безуспешно. И сейчас, когда девушка нуждается в деньгах, она решилась на отчаянный шаг — потребовать от Малинина материальную компенсацию.

Вместе с мамой она подала в суд на отца. Девушка оценила свою психологическую травму и моральный ущерб в 15 миллионов рублей. А пока дело не пошло в ход, она занимается музыкой и работает парикмахером.

Аркадий Буйнов, брат Александра Буйнова

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина 3 «10 самых» / ТВ Центр

Брат певца живет в скромном доме в селе Загорново и работает певчим в хоре при местной церкви. Когда-то Аркадий, как и Александр, тоже принадлежал к миру шоу-бизнеса. Но интриги и скандалы так надоели ему, что он осознанно все бросил и уехал. С братом Аркадий отношения поддерживает, хоть и общаются они нечасто.

Юлия Самойлова, сестра Оксаны Самойловой

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина 4 «Звезды сошлись» / Сегодня

Двоюродная сестра популярного блогера и жены Джигана Оксаны Самойловой прославилась своим талантом. Пару лет назад она выступала на отборе в «Евровидение», но запомнилась всем своим провалом. Сейчас у артистки нет контрактов и ей приходится довольно туго в материальном плане.

Выступает Юлия нечасто. Один раз в месяц, если повезет. Все заработанное она тратит на свое лечение. Однако по признанию певицы, даже в годы популярности у нее не было больших гонораров. Купить себе квартиру и машину у нее не получилось, а Оксана свою помощь не предлагает.

Лидия Ермакова, дочь Маши Распутиной

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина 5 «Эксклюзив» / Первый канал

Дочь Маши Распутиной от брака с Владимиром Ермаковым стала камнем преткновения для супругов сразу после развода. Бывший муж звезды проиграл все деньги в казино и чтобы хоть как-то улучшить свое материальное положение, стал писать о Распутиной гадости.

Лида попала под его влияние и заняла сторону отца. Но она даже не подозревала, что родной папа станет для нее предателем. Мужчина отправил дочь в психиатрическую лечебницу на 10 лет, чтобы насолить бывшей жене. Из-за этого девушка так и не смогла состояться в общественной жизни и как-то реализоваться. А отношения с семьей мамы остались сильно натянутыми.

Конечно, каждый сам кузнец своего счастья, и делиться честно заработанными деньгами с родственниками совсем не хочется. Но порой нужда близких оправдана обстоятельствами, и здесь хорошо бы включить совесть. Тем более что многие звезды призывают людей к благотворительности, а сами не помогают даже нуждающимся родственникам.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook