У россиянки вырос кот-гигант, который стал мировой звездой. Как выглядит необычный питомец

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Стали звездами за один день.

yuliyamnn / instagram.com

Женщина из Старого Оскола купила маленького пушистого котенка, а он вырос размером со снежного барса. Мы покажем, как выглядит огромный кот Кефир и расскажем, как он сделал из своей хозяйки звезду инстаграма.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Проснулась знаменитой благодаря коту

Еще недавно Юлия из Старого Оскола выкладывала в свой инстаграм фото семьи и хобби. Но в начале 2022 года все изменилось. Буквально за две недели на ее профиль в соцсети подписалось более 30 000 человек, причем из разных уголков света. И все из-за ее брутального кота.

«Спасибо Инстаграму за возможность обычным утром проснуться вдруг знаменитым», — пошутила женщина.

yuliyamnn / instagram.com

Серьезный взгляд и внушительные размеры кота привлекли пользователей сети. Последние сразу стали придумывать про него забавные истории отмечать суровый русский характер.

«Это сибирская рысь. Она питается недостойными людьми и пьет только водку».

«У меня для вас плохие новости. У вас не кот. Вы укрываете кровожадного демона из другого измерения».

Сразу знала, с кем имеет дело

Котенка породы мейн-кун семья Юлии заводила осознанно. Летом 2020 года они отправились за белым пушистым комочком в питомник. Крошку назвали Кефиром. И характерный белый цвет с волнистым ворсом на животе отлично подходит к этой кличке.

yuliyamnn / instagram.com

Всего за несколько месяцев ушастый неказистый котенок превратился в добротного серьезного кота. А через полтора года и вовсе в звезду инстаграма. Снимки Кефира мгновенно набирают несколько тысяч лайков, а видео радуют публику.

«Спасибо за добрые и интересные видосики. Кефир умиляет до глубины души», — пишут одни.

«Юль, да это ж просто — котомодель! Мечта всех кошечек», — иронично комментируют вторые.

yuliyamnn / instagram.com

«Совсем скоро уже собак будет по дворам гонять», — опасаются другие.

yuliyamnn / instagram.com

И хотя Юлия пообещала подписчикам чаще публиковать видео и фото своего белого друга, некоторым и этого не хватает. Пользователи сети готовы на все, чтобы чаще видеть у себя в ленте кота. Некоторые даже подкидывают владелице мейн-куна идеи для контент-плана.

«Хочется в сториз будни этого красавца подсмотреть. Как играет», — просят они.

Занялись развлекательным контентом для подписчиков

Юлия воспользовалась волной популярности и начала активно вести инстаграм. Посты женщина пишет сразу на двух языках: русском и английском. Ведь среди фолловеров много иностранцев. А развлекательный контент она начала с того, что рассказала историю Кефира. Оказалось, что за год животное выросло в три раза. А в полтора года Кефир весил уже 12 килограммов.

yuliyamnn / instagram.com

Юлия отслеживает статьи про своего кота и даже смонтировала забавный ролик, где якобы Кефир пребывает в шоке от своей популярности в СМИ. Но женщина пошла дальше и сделала своему питомцу фотосессию в машине, чем очень повесила подписчиков. К тому же недавно Юлия вместе с любимцем стала амбассадором крупного зоомагазина.

yuliyamnn / instagram.com

Современные люди настолько устали от информационного шума, что им зачастую хочется видеть у себя в ленте простой контент с красивыми и забавными фото животных. Так они хотя бы немного расслабляются. А белый мейн-кун Кефир отличный кандидат для этого.

102
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook