У Юдашкина есть 2 внука. Как выглядят сегодня и почему живут в США

Юлия Мельникова,
редакция Femmie
@vyudashkin

Валентин Юдашкин — известная личность в мире моды, успешный человек, а еще счастливый муж, отец и дед. Сегодня мы расскажем о том, как выглядят его семья и внуки, которые имеют отношение к еще одной звездной семье.

Валентин и Марина

Юдашкин приобрел популярность еще в начале 90-х, когда его первая коллекция была представлена в Париже и тепло принята критиками. Модельер одевал первых леди государства, звезд эстрады и кино. Кроме того, он основал собственную торговую марку и модный дом, а некоторые из его творений хранятся в Лувре. О своей личной жизни король моды рассказывает нечасто, но это и не требуется: жена Марина работает вместе с супругом и часто сопровождает его на показах.

@marinayudashkina

Валентин женился в 1988 году — с женой Мариной познакомился на одном из конкурсов. Молодые люди сразу понравились друг другу, а предложение парень сделал через три дня после знакомства. Юдашкин сам сшил платье для молодой жены, и вскоре они сыграли свадьбу.

@vyudashkin

Жизнь пары была непростой, как и у многих молодых семей в период перестройки. Они жили в однокомнатной квартире, и Марина делала все, чтобы муж мог нормально работать. Друзья и знакомые отвечают, что постоянная и безоговорочная поддержка супруги — основной фактор успеха Валентина.

Дочь Галина

@gyudashkina

Дочь Юдашкиных Галина родилась в 1990 году. В это время молодой отец трудился над созданием первой коллекции. Девочка много времени проводила с бабушкой, но утверждает, что в родительском доме всегда царила атмосфера любви, и не было не только скандалов, но и мелких ссор.

Галина окончила элитную школу, поступила в МГУ на факультет искусствоведения, параллельно занималась дизайном. Девушка выпустила коллекцию джинсовой одежды для молодежи: шорты, джинсовые куртки и рваные футболки.

Настоящим увлечением Галина всегда считала фотографию — даже организовывала фотосессии для известных актеров и победительницы конкурса «Мисс Мира 2008» Ксении Сухиновой.

@gyudashkina

Юдашкины-Максаковы

Первым мужем наследницы модного дома был московский бизнесмен Руслан Вахриев. С ним она три года прожила в гражданском браке, но в итоге пара разошлась. В начале 2014 года Галина познакомилась с Петром Максаковым. Молодой человек — выпускник МГИМО и внук известной актрисы, народной артистки Людмилы Максаковой.

@gyudashkina

Предложение руки и сердца не заставило себя ждать. Пара сыграла свадьбу осенью того же года. Платье невесты было сшито из 40 метров шелка и вручную украшено 34 тысячами жемчужин. Ведущим церемонии был Николай Басков.

Первый ребенок у супругов родился в 2016 году. Мальчика назвали Анатолием в честь прадеда. Он появился на свет в Америке, причем подготовка к родам проходила под прицелом телекамер: Галина стала участницей второго сезона реалити-шоу «Беременные», которое транслировалось на канале «Домашний».

@gyudashkina

Родители долго не показывали малыша публике, но первое его появление было эффектным. Галина появилась вместе с ним на презентации коллекции Юдашкина во время финального дефиле. Вскоре стало известно, что семья Юдашкиных-Максаковых снова ждет пополнения, и в 2018 году на свет появился второй мальчик Аркадий.

Счастливая семья

@marinayudashkina

Сейчас Петр и Галина вместе с детьми живут в Таиланде: здесь Максакову предложили престижную работу. Счастливая мама воспитывает детей, уделяет им много времени и каждый день занимается со старшим сыном, которому скоро должно исполниться 5 лет.

Марина и Валентин Юдашкины безумно любят внуков и с удовольствием помогают дочери с воспитанием мальчиков. Дед покупает им модную одежду у тайских дизайнеров и прививает чувство стиля, а бабушка занимается творческим развитием внуков — в соцсетях Марина выкладывает видео, где занимается с Анатолием и Аркадием аппликацией и рисованием.

В родительском доме, который находится в Подмосковье недалеко от поселка Баковка, Галина бывает нечасто, а пандемия коронавируса усложнила ситуацию. Несмотря на это, Юдашкины-старшие принимают активное участие в жизни молодой семьи — внук Аркадий гостил у них весной 2020 года.

@gyudashkina

Галина регулярно выкладывает свежие снимки с мальчиками в соцсетях. В ноябре она показала подросших сыновей в плавательных комбинезонах и подписала фотографию «Семейный день на пляже». Поклонники творчества Валентина Юдашкина отметили, что Аркадий, младший внук модельера, поразительно похож на своего именитого деда.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook