Учимся выбирать дорогой шлейф в бюджетном парфюме: 5 нот

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Изысканным ваш аромат делает не цена, а правильно подобранная композиция. 

@moscow_essens_1

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Есть два варианта парфюма, который можно назвать удачным. Либо это аромат, словно созданный специально для вас, либо мелодия, которая создаст правильное впечатление о вас. И если первый вы пока не нашли, то мы поможем со вторым. Просто выбирайте ароматы, где звучат эти ноты.

Роза

Королева цветов, изысканная и роскошная, не только великолепно выглядит, но и потрясающе пахнет. Именно ее аромат чаще всего лежит в основе парфюмерных композиций для женщин. Эта нота — само воплощение нежности, женственности, и, конечно, роскоши.

Unsplash

Жасмин

Составить конкуренцию розе может другая цветочная нота. Жасмин — это тонкое, очень изящное звучание цветка, которое подчеркивает красоту женщины, будь то совсем юная девушка, или взрослая, привлекательная женщина, которая умеет распоряжаться своим обаянием.

Unsplash

Сандал

Свежие парфюмерные композиции — это прерогатива уверенных в себе, сильных женщин, знающих, чего они хотят от жизни. Основой такого парфюма является сандал, свежая древесная нота, которая всегда звучит роскошно и дорого. Это ваш шанс сделать свой образ более роскошным.

Unsplash

Цитрус

Мелодии с цитрусовыми нотами — это оптимистичные, яркие и жизнеутверждающие композиции. Они всегда привлекают внимание к своей носительнице, делая ее действительно роскошной и желанной. Грейпфрут, лимон, апельсин, лайм и другие не оставляют никого равнодушным, и благодаря своей оригинальности создают впечатление действительно дорогого аромата.

Unsplash

Орхидея

Глядя на орхидею, к ней трудно остаться равнодушным. Она великолепна как визуально, так и по своему аромату, покоряя всех своим экзотическим очарованием. Прекрасна она и в сочетании с другими изысканными нотами. Даже если парфюм простой и стоит недорого, эта нота способна сделать его особенным.

Unsplash
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook