Удалили ребра и изменили челюсть, чтобы выглядеть как Барби и Кен. Как сегодня живут Пикси Фокс и Джастин Джедлик

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Количество пластик довело Барби до комы.

truly / youtube.com

Пластические операции становятся доступными, поэтому к ним прибегают не только звезды экранов, но и обычные люди. Яркий пример — американская пара, которая изменила свою внешность полностью. За жизнью Пикси Фокс и Джастина Джедлика на пике их популярности следили миллионы человек. Расскажем, чем они отличаются от других любителей пластических операций и как живут сегодня.

Увлеклись пластикой после расставания с любимыми

Пикси и Джастин познакомились во время реалити-шоу. К этому времени каждый из них уже сделал по несколько пластических операций. Их объединило схожее прошлое. У Пикси произошел болезненный разрыв с возлюбленным, после которого она решилась изменить внешность.

@justinjedlica

Джастин же начал преображать себя с момента совершеннолетия — нос, форма глаз, скулы и так далее. Перемены во внешности Джастина не выдержал его супруг. После развода Джастин остался один и нашел утешение в косметических процедурах и операциях.

Стали современными Барби и Кеном

Изначально Джастин не планировал сделать из себя куклу. Но его все чаще стали сравнивать с Кеном — и идея ему понравилась. К тому же рядом находилась Пикси — блондинка с тонкой талией, очень напоминающая Барби. Вместе они решили обыграть образы известных героев.

@pixeefox

Пикси удалила 6 нижних ребер, чтобы талия казалась уже, и увеличила грудь. Джастин вставил импланты в ягодицы, спину, грудной отдел, чтобы тело казалось более рельефным. К тому же пара перенесла несколько операций на лице: исправление формы подбородка и размера глаз, ринопластика.

Пикси специально ломали челюсть, а затем собирали заново по ее плану, из-за чего подбородок стал вытянутым. Джастин избавился от выступающих вен вокруг глаз. Из-за процедуры он мог потерять зрение, но мужчину это не остановило.

@justinjedlica

Журналисты стали представлять пару как Барби и Кена, на Пикси и Джастина обрушилась популярность. Они стали соответствующе одеваться — блестящие костюмы, розовые платья, обтягивающая одежда, чтобы подчеркнуть формы. К публике Пикси и Джастин выходили, подражая «кукольным» движениям, чем вызывали восторг фанатов. Пара была удостоена совместной награды за достижения в области пластической хирургии.

Поклялись, что всегда будут вместе

Чтобы быть похожими на Барби и Кена, пара стала публично демонстрировать свои отношения. Они целовались на публике и рассказывали, что живут вместе. Влюбленные поставили перед собой цель — добиться фигуры своей мечты. Вместе они готовились к операциям, поддерживали друг друга в период восстановления. Пикси и Джастин решили, что всегда будут вместе, поскольку их объединяет страсть к пластике.

Поклонники пары радовались их отношениям и считали их подходящими партнерами:

«Мне нравится, они действительно классные друг с другом. Приятно, что они подружились и теперь вместе».

«Очень люблю их. Когда я впервые узнал, что они вместе, я был так счастлив. Обычно я не согласен с тем, что кто-то так усердно занимается пластической хирургией, но в этом союзе есть что-то действительно особенное. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что их ждет в следующий раз».

Со временем выяснилось, что отношения — грамотный пиар-ход, чтобы подогреть интерес к их персонам.

Стали зарабатывать на необычной внешности

Джастин и Пикси стали узнаваемыми личностями. Они регулярно выступали на телевидении и в шоу о пластических операциях, давали интервью и участвовали в тематических фотосессиях. Постепенно каждый из них стал развиваться как модель и участвовать в индивидуальных съемках для журналов и рекламы.

@justinjedlica

И Пикси, и Джастин активно вели соцсети, где подробно рассказывали о преображениях.

Пути разошлись: Джастин увлечен пластикой, Пикси приходит в себя после комы

Постепенно Джастину и Пикси перестало быть выгодным сотрудничество, и каждый зажил по-своему.

@pixeefox

Сейчас Джастин продолжает делать операции и прочие косметологические процедуры, корректируя свою внешность до нужного ему образа. Заметные перемены нравятся не всем его фанатам. Например, один из пользователей сети пишет:

«Этот молодой человек был бы намного красивее без всего этого. Будьте собой и перестаньте хотеть выглядеть так, каким вы не являетесь. Мне неприятно видеть таких людей».

Джастин не афиширует свою личную жизнь, но, по некоторым данным, он вновь женат на мужчине.

@justinjedlica

Судьба Пикси сложилась трагично. Врачи не рекомендовали ей делать пластические операции. Но девушка не отказалась от своего увлечения и во время одной из процедур получила травму головного мозга. Неделю Пикси провела в коме, а затем долго восстанавливалась в больнице. Сейчас она переехала в Швецию, где живет ее семья. Родственники ухаживают за девушкой, полноценно работать она пока не может.

Пикси и Джастин — увлеченные люди, которые не побоялись пойти на все, чтобы изменить свою внешность. Благодаря пластическим операциям, они прославились и построили карьеру. Для Пикси одержимость пластикой обернулась трагедией, а Джастин в одиночку поддерживает образ Кена, не желая отказываться от своей мечты.

4
26
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook