Удав, ногти и еще 5 странных вещей, которые оставили клиенты в гостиницах

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вы поразитесь, чего только не забывают!

Photo by Eunice Stahl on Unsplash

В спешке покидая отели, гости частенько забывают там личные вещи. Все это потом находит обслуживающий персонал. Иногда оставленные предметы вызывают удивление или даже шокируют – настолько, что становятся предметом обсуждения в социальных сетях и на форумах.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ниже представлены описания и обстоятельства обнаружения самых странных вещей, забытых постояльцами в гостиничных номерах.

Каучуковый удав

Вполне нормально, если постоялец берет в путешествие домашнего питомца – собаку, кошку, на худой конец, милого хомячка. Но иногда, как следует из откровения Джастина Кертиса, техника по обслуживанию отеля, люди путешествуют со странными «друзьями».

Однажды мужчину срочно вызвали, чтобы извлечь из номера настоящую змею. Приехав, служащий отеля обнаружил уже новых постояльцев, оцепеневших от ужаса. И причина была вполне веской: вокруг выдвижного дивана обвилось скользкое тело экзотического животного, явно оставленного предыдущим гостем (в местности, где расположен отель, такие виды не распространены).

Оказалось, что это каучуковый удав, владение которым в принципе незаконно. Естественно, что владелец за ним не вернулся: беднягу сдали в специальный приют.

Женские волосы

Речь идет не о паре волосков, оставленных на постели, а о длинной косе, аккуратно заплетенной и обнаруженной под кроватью. Находку сделал индиец Нихил Шоу, и она его чрезвычайно напугала.

Служащие отел быстро нашли объяснение. До Нихила в номере проживала женщина из Африки. А они часто носят парики, чтобы не тратить слишком много времени на укладку собственной курчавой шевелюры.

Искусственная челюсть

Студентка, изучающая стоматологию, забыла на прикроватном столике в отеле искусственную челюсть. Это был реквизит для отработки навыков дантиста, который она по непонятной причине повезла с собой на отдых.

Сложно представить, что подумала горничная, обнаружив данный предмет, ведь в комнате проживала совсем молодая девушка.

Скаковая лошадь

Можно забыть в отеле какую-нибудь мелочь, но как уехать и оставить скаковую лошадь? Этот случай сеть британских отелей «Travelodge” назвала самым невероятным в своей практике. Дорогое животное находилось в трейлере, на автопарковке. Хозяева благополучно отправились дальше, и вспомнили о том, что чего-то не хватает, уже в пути. В отличие от змеи, за этим питомцем вернулись.

Коллекция человеческих ногтей

Обслуживающий персонал одного из отелей после выезда гостей обнаружил в номере невероятное количество человеческих ногтей. Они были выброшены в ванну, число обрезков, даже на глаз, составляло не менее сотни «экземпляров». Поистине удивительно, ведь постояльцы гостили всего пару дней.

Остается предположить, что это была своеобразная коллекция, накопленная в течение длительного времени. Очевидно, она перестала представлять ценность для владельца, и он решил с ней распрощаться.

Иконы

В Великобритании горничная, прибирая номер, нашла несколько икон. После экспертизы оказалось, что это ценная коллекция, общей стоимостью около 10 тыс. долларов.

Парадокс в том, что хозяин так и не объявился. Иконы передали местным властям.

Резиновая кукла

Постоянный клиент отеля “Reddit” показался администрации очень странным. Молодой человек всегда заказывал один и тот же номер, ночевал в нем несколько раз в неделю. Персоналу было поручено обыскать комнату: на предмет наркотиков или иных незаконных вещей.

Находка поразила и рассмешила горничных. Оказывается, мужчина прятал надувную резиновую куклу. Именно к ней на свидания он и приходил с завидной регулярностью. После того, как куклу извлекли из тайника, он появился еще один раз. Не найдя «подружку», перестал ночевать в любимом номере.

Чтобы не стать героем гостиничных форумов о странных находках, необходимо тщательно проверить номер перед отъездом. Если в пути выяснится, что некий предмет остался в отеле, все, что требуется, – это связаться с администратором. После подтверждения личности, оставленные вещи возвращаются владельцу. Единственные расходы, которые потребуются, – это оплата пересылки.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook