Уехал в США, почти все потерял и купил дом рядом со звездами. Как сегодня живет красавец Алексей Воробьев

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Перед успехом пережил инсульт и уже хотел все бросить.

@mr.alexsparrow

Певец, композитор, участник «Евровидения-2011» и актер Алексей Воробьев уже начинающая американская звезда. Последние 10 лет музыкант жил на два континента: участвовал в телевизионных проектах в России и записывал альбом в США. Теперь его имя все чаще появляется в титрах американских фильмов. Расскажем, как приняла другая страна известного российского красавчика Лешу Воробьева.

Заключил контракт с продюсером RedOne

Алексей Воробьев всегда мечтал о международной популярности. В 2011 году он заключил контакт со студией продюсера Надира Хаята, известного в шоу-бизнесе как RedOne. Хаят привел к славе Леди Гагу, работал с Ашером и Энрике Иглесиасом. Поэтому для Воробьева контракт стал пропуском в мир большой музыки. Песня, с которой Воробьев выступал на «Евровидении-2011», была написана в соавторстве с Хаятом.

Заключил контракт с продюсером RedOne 1 mr.alexsparrow / Instagram

RedOne хорошо отзывался о молодом исполнителе из России:

«Я готов ждать сколько надо, он талантливый. Я вкладываю в него деньги, потому что уверен в его успехе в Америке».

Первые годы в США Воробьев совершенствовал знание английского языка, корректировал свое произношение. Певец записывал студийный альбом на английском и выступал на мероприятиях. Однако Воробьеву приходилось часто ездить в Россию: участие в проектах «Холостяк», «Ты супер», музыкальных концертам и конкурсах стопорили развитие его карьеры в США.

Заключил контракт с продюсером RedOne 2 mr.alexsparrow / Instagram

Пережил последствия автомобильной аварии и инсульт

В начале 2013 года в СМИ появилась информация, что Воробьев попал в серьезную аварию на трассе в Лос-Анджелесе. Кабриолет певца столкнулся с другой машиной, Воробьев оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

Аварию с участием Воробьева называли грамотной пиар-компанией для получения популярности. Однако семья Воробьева рассказала прессе, что из-за последствий аварии у музыканта произошел травматический инсульт, повредивший 25% его мозга.

Позже Воробьев вспоминал:

«Тогда я потерял все, что у меня было в жизни. Все, что умел, все, что мог. Но теперь я из тех людей, которые ничего не боятся, потому что с того момента я научился все делать заново».

Последствия аварии могли поставить крест на карьере артиста. Врачи долго не делали прогнозов, сможет ли он петь и выступать на сцене. Воробьев прошел курсы реабилитации и смог пережить последствия травмы.

Заключил контракт с продюсером RedOne 3 mr.alexsparrow / Instagram

Купил дом в США

Алексею предлагали проекты и в России, и в Америке. Он понял, что должен выбрать постоянное место жительства и рискнул переехать в США. Певец признавался:

«Мне нужно быть там, где живут мои цели, а сейчас они определенно связаны с мировой киноиндустрией и музыкальным рынком».

Воробьев смог позволить себе и серьезную покупку — собственный дом в Лос-Анджелесе. Среди его новых соседей — американские звезды кино, музыканты и певцы, например, Рами Малек.

Воробьев с восторгом отзывается о новом доме:

«Это мое первое по-настоящему серьезное приобретение в жизни. Первое место, которое я могу назвать своим».

Поклонники Воробьева тоже поздравляют любимого артиста:

«Атмосферно, а значит будет вдохновение для чего-то нового, эксклюзивного, для творчества. Желаю успехов во всех Ваших делах».

«Уютное холостяцкое гнёздышко! Поздравляю с приобретением!»

Заключил контракт с продюсером RedOne 4 mr.alexsparrow / Instagram

Снимается в голливудских фильмах

Карьера Воробьева в США действительно идет в гору. Сейчас он занимается подготовкой кинопроектов по собственным сценариям и записывает песни.

Алексей регулярно участвует в кастингах и кинопробах. Он задействован в ряде сериалов и шоу, сыграл президента в фильме «Рейган» и успел сняться в сериале «Космические войска» от Netflix. Воробьев победил в кастинге и был выбран из двух тысяч человек. О новой работе ему сообщили за 2 дня до начала съемок. Поэтому в «Космических войсках», где у Алексея роль русского наблюдателя, на его груди красуется нашивка «Телатовицх Ы. С.» — ошибку костюмеры исправить не успели.

Заключил контракт с продюсером RedOne 5 mr.alexsparrow / Instagram

Получил права на управления катером

На личной странице Воробьева в инстаграме часто появляются фото из США, где певец за штурвалом катера. В 2020 году он получил права на управление лодками размером до 40 футов, то есть 12 метров. Своей яхты у певца пока нет, но с юмором называет себя «Капитан Воробей» и регулярно выходит на водные прогулки.

Заключил контракт с продюсером RedOne 6 mr.alexsparrow / Instagram

Пишет песни и рассказы на английском

У Воробьева большие планы на будущее. Он собирается жить и работать в США. Сейчас Алексей пробует себя в качестве писателя: пишет короткие зарисовки о жизни и думает об издании большой повести.

Воробьев пишет сценарии, выпускает авторские клипы, не забывает о музыкальной карьере:

«Занимаюсь спортом и набираю мышечную массу, поскольку сильно сбросил за последний год, а персонажи, которых мне предстоит играть, должны быть в идеальной форме. Ну и музыка красной нитью проходит через все мои творческие планы, так что в скором времени порадую своих поклонников новыми русскими и англоязычными треками».

Поклонники считают Воробьева одним из самых красивых русских мужчин в Америке:

«Очень люблю Лешу! Красив необыкновенно, талантлив, дошел до Голливуда, я думаю с его внешностью и харизмой, тем более он нехвастливый, у него должно все получиться! Счастья и пусть всё исполнится!»

Заключил контракт с продюсером RedOne 7 mr.alexsparrow / Instagram

Нам под силу любые трудности. Именно это показывает пример Алексея Воробьева, который пережил обширный инсульт и пытается пробиться в неизвестной стране. Главное — идти к своей цели, не унывать и верить в будущий успех.

291
117
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook