Уехала в Индию работать моделью, а стала женой суперзвезды. Как живет россиянка спустя 10 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У них уже двое детей.

MS Entertainments / Youtube.com

Иногда люди даже представить не могут, где повстречают свою судьбу. Бывает, что вторая половинка находится в другой стране или даже на другом континенте. Простая девушка из России Аня даже подумать не могла, что выйдет замуж за звезду Болливуда в Индии. Рассказываем эту невероятную историю любви, и как пара живет сейчас.

Успешный актер никогда не думал, что женится на русской

Паван Кальян в Индии уважаемый человек. Его настоящее имя — Конидела Кальян Бабу. Он известный актер, продюсер, режиссер и политик в своей стране. Шоумена также знают как любителя коротких интрижек.

pawankalyan.k / Instagram

До встречи с Аней он уже успел жениться дважды и всегда притягивал внимание женщин, поэтому примерным семьянином не был.

Первую жену Павану нашли родители. Это была местная девушка 19 лет — Нандини. Понятно, что ни о какой любви и речи не было. Они пожили какое-то время и быстро развелись.

После этого у него был роман с одной актрисой — Рену Десаи. Девушка забеременела от актера и отношения переросли в семейную жизнь. Вместе они прожили 8 лет, родили двоих детей: сына Акиру и дочку Аадхию. Но постоянные ссоры довели их до развода. У Павана был застой в карьере, денег стало мало, к тому же актер влюбился в другую. Это была та самая Анна из России.

Приехала в Индию и не захотела возвращаться

Анна Лежнева решила отправиться в Индию по работе. Она была моделью и подходила под параметры индийских заказчиков. Когда Анна немного освоилась в новой стране, она поняла, что возвращаться ей совсем не хочется.

ISPARK MEDIA / Youtube.com

К тому же модель познакомилась с известным актером и сразу в него влюбилась. На тот момент Паван еще не был разведен, поэтому фактически русская девушка увела его из семьи.

MS Entertainments / Youtube.com

Бракоразводный процесс с Рену Десаи затянулся, поэтому оформить свои отношения влюбленные не могли и поженились только через два года.

Свадьба была скромной

Мы привыкли видеть в индийских фильмах шикарные свадебные торжества, но Анна и Паван просто расписались, без пышных гуляний. Афишировать свою женитьбу они не хотели как можно дольше.

MS Entertainments / Youtube.com

Забыла о карьере модели и ушла в семью

Сложно поверить, что Паван наконец остепенился, но пока пара вместе. У них родилась дочь Полина-Анджана, а вскоре и сын — Марк-Шанкар. Анна не испугалась разницы менталитетов, популярности мужа и доверилась ему полностью.

MS Entertainments / Youtube.com

Карьеру модели она дальше не стала развивать. Анна полностью реализовалась как жена и мама. Пара наслаждается семейным счастьем, каждый занимается своим делом.

SVR Media / Youtube.com

Со своими родными из России Анна общается по телефону и возвращаться домой не планирует.

MS Entertainments / Youtube.com

Так обычная девушка Аня, которая даже не думала, что ее мужем может стать звезда Болливуда, встретила свою судьбу в другой стране. Вряд ли Паван Кальян тоже когда-то мог подумать, что его женой будет славянка. Но жизнь распорядилась так, и на протяжении уже почти 10 лет пара счастлива, несмотря ни на что.

52
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook