Уфимка весом 130 кг вышла замуж за стройного студента из Нигерии. Что с их парой спустя 4 года

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Вместе ли они спустя 4 года?

29 лет, пара десятков лишних килограммов и сбежавший «жених» итальянец — мало приятный багаж для русской девушки. Но зачастую, жизнь подкидывает неприятности, чтобы щедро одарить потом. И вот уже рядом по жизни идет достойный и порядочный мужчина из Нигерии. А нужно было всего-то проверить спам в электронной почте.

Случайно нашла письмо и понеслось

5 лет назад Ирина Сиротина из Уфы еще не оправилась от неудачных отношений с итальянским мачо и даже впала из-за этого в депрессию. Но жизнь дала ей новый шанс. Шанс обрести женское счастье с другим иностранцем.

«Я зашла проверить электронную почту, а там рассылка с сайта знакомств. Подумала: странно, ведь я там не регистрировались. Дай, думаю, зайду, посмотрю — ведь не просто так она ко мне прилетела» — делится своей историей Ирина.

vk.com/id91323454

Ирина зашла на сайт, где обнаружила сообщение от Эммануеля Оджа из Нигерии.

«У меня и в мыслях ничего серьезного не было, думала, попрактикуюсь в английском и распрощаюсь», — рассказывает Ирина.

vk.com/id91323454

Но английский подтянуть не удалось, ведь оказалось, что парень прекрасно владеет русским. Да и живет он гораздо ближе — в России, а не в Африке. Только в другом городе.

Пообщавшись несколько вечеров на сайте, пара обменялась контактами. И уже через пару месяцев Эммануель не выдержал, сел на поезд и примчался к возлюбленной в Уфу.

«Мы поцеловались при встрече. Давно не испытывала таких чувств. Ощущала себя школьницей, которую впервые поцеловал мальчик. Незабываемо!» — рассказывает Ирина.

vk.com/id91323454

Нашел повод, чтобы необычно позвать замуж

Он в Белгороде заканчивает университет. Она в Уфе работает парикмахером. Но отношения двух влюбленных на расстоянии только крепли. Хорошо, что в современном мире есть мобильные телефоны, мессенджеры, социальные сети и скайп.

«Мы общались дни и ночи напролет, говорили обо всем на свете, все вечера в скайпе проводили. Я его даже готовить учила по скайпу: как жарить блины и курицу, печь кексы», — говорит Ирина.

vk.com/id91323454

Редкие встречи были полны романтики. Цветы, конфеты, игрушки, милые послания в книгах, совместный просмотр фильмов. Вечер 8 марта, когда Эммануель приехал в очередной раз к Ирине, ничем не отличался от других. Они вместе смотрели фильм, где по сюжету главный герой делает своей возлюбленной предложение. В этот момент парень повернулся к Ирине и спросил: «А ты бы за меня вышла?»

«Я от неожиданности растерялась и ляпнула корявое: «Почему бы и нет». Сейчас-то я шучу, дескать, он мне даже нормального предложения не сделал. Хотя от этого мы любим друг друга не меньше: я его люблю за то, что он надежный, всегда поддержит, поможет. А мне он часто повторяет: ‘Как же мне с тобою повезло!», — признается Ирина.

vk.com/id91323454

Поехали знакомиться с родными, а остались в Нигерии на 2 года

Пара оформила свои отношения и сыграла свадьбу, как только Эммануель окончил ВУЗ. Однако родственники жениха посетить мероприятие не смогли. В Нигерии на тот момент была эпидемия вируса Эбола. Но молодожены не расстроились и при первой же возможности отправились знакомиться с родней мужа сами.

Они переехали в Нигерию и два года строили свое семейное счастье в знойной африканской стране в окружении семьи Эммануеля.

«У него замечательная семья, дружная, веселая. Я рада, что я со всеми нашла общий язык» — рассказывает Ирина.

vk.com/id91323454

К слову, пышные формы невестки близких мужа только порадовали. Ведь в Нигерии считается: чем больше женщина, тем легче ей выносить ребенка. Худеньких девушек там даже специально откармливают. Особенно перед свадьбой. Стоит ли говорить, что жены всех братьев Эммы тоже дамы в теле?

vk.com/id91323454

Мечтают о детях и счастливы вместе

Пожив в Нигерии, пара вновь вернулась в Россию. Для совместного проживания они выбрали родной город Ирины — Уфу. Супруги стремятся поскорее встать на ноги, окрепнуть материально и завести двоих детей, Викторию и Вильяма.

vk.com/id91323454

Пара даже успела завести семейную традицию: каждый год Ирина дарит мужу именной торт со свечкой на день Рождения с самого утра.

Эммануель, в свою очередь, одаривает любимую цветочными букетами, хотя в Нигерии это не принято.

vk.com/id91323454
vk.com/id91323454

Ну, а Ирина, тем временем, освежила имидж, посещает мастер-классы по рисованию картин, вяжет одежду для крестницы и трогательно поздравляет любимого мужа в инстаграм с годовщиной.

«Вот и 4 года пролетели. Мы настолько сжились друг с другом, что порою кажется, что иначе и быть не может. И, несмотря на невзгоды, хочу поблагодарить судьбу за тебя и тебя за судьбу», — пишет Ирина у себя на страничке.

@iriskaojo

Жизнь все-таки невероятно интересная штука и порой закручивает такие сценарии, что ни один фильм не сравнится. Главное, чтобы в ней была любовь! И абсолютно не важно, какие трудности, условности и стереотипы нужно преодолеть для семейного счастья.

164
50
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook