@thestyleograph
Гадаете, как приручить главные тренды сезона и не потратить на них состояние? Модные блогеры из разных стран мира знают, как это сделать. Они находят ультрамодные и стильные вещи в таких массмаркет-ритейлерах, как Zara, Mango, TopShop и H&M, по очень доступной цене и носят их, как настоящие звезды street-style.

Хотите так же? Тогда читайте наш подробный обзор бюджетных вещей, которые выбирают девушки в главных модных странах Европы.

Франция

Ассоциируете стиль француженок с нейтральными оттенками и вневременной классикой? Тогда вы будете сильно удивлены, узнав, что в этом сезоне парижанки голосуют за яркие цвета. В тренде: розовый, оранжевый, фиолетовый, красный и другие яркие, насыщенные оттенки.

@valerieanne16

Пока одни француженки носят шелковое платье цвета фуксии в паре с кедами, друге надевают яркое платье в крупный цветочек с модной в этом сезоне ярко-розовой сумочкой из бисера.

Среди других фаворитов жительниц главной модной столицы — плиссированные юбки-миди розово-красного и желто-золотого цвета, а также оранжевый свитера с анималистичным принтом.

@valerieanne16

 

Италия

Вечерние платья, блестки и стразы, мини-длина и роскошные ткани — итальянки с головой погрузились в тренд на сексуальность. Они выбирают элегантные вечерние наряды и носят их при этом даже днем.

@candela_________

Укороченный топ с открытыми плечами и рукавами-воланами отлично подойдет как для вечеринки в любимом баре, так и для бранча с подругами. А мини-платье серебряного цвета, расшитое пайетками, ослепит любую публику на любом мероприятии.

Скандинавия

Среди скандинавских девушек в этом сезоне в почете все оттенки коричневого, бежевого, кремового и бисквитного.

 

Что скажете насчет блейзера кирпичного цвета, который подойдет практически под любой наряд? А насчет комбинезона бежевого или насыщенного оранжево-коричневого цвета, получившего название «жженый оранжевый»? На наш взгляд, такие вещи отлично впишутся в гардероб любой женщины и станут вещами, которые вы захотите носить каждый день.

@pernilleteisbaek

Еще пара вещей, которые будут незаменимы в осенний сезон, — темно-коричневое пальто в крупную клетку и клетчатые штаны песочного цвета.

Пальто Mango, 6 999 руб.; mango.com

Испания

Испанкам, пожалуй, тренд на анималистичные принты пришелся по души больше всех. Платья и юбки с леопардовым рисунком и комбинезоны с тигровым жительницы страны солнечной страны умело сочетают с однотонными вещами и нейтральными аксессуарами.

@coohuco

Смело берите с них пример, если собираетесь так же мастерски приручать «звериный» принт.

Юбка Bershka, 2 199 руб.; bershka.com

Читайте также:

Что носить в октябре: модный гардероб по знаку Зодиака
Дело не в деньгах: 3 хитрости, которыми пользуются все истинные модницы
4 тренда, которые официально остались в прошлом (и вот, что носить вместо них)