Ушел отец, бросил муж, а полюбил тракторист. Как живет 26-летняя девушка с лицом бабушки от рождения

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Удалось ли ей найти свою любовь и создать семью?

Лицо пожилой женщины, но совершенно юное тело — это феномен, который появился в обычной семье из Нового Уренгоя. Там 26 лет назад родилась девочка Катя, чье лицо с первых дней жизни было покрыто возрастными морщинами. Но это не единственное испытание, которое подготовила ей жизнь. Рассказываем, через что пришлось пройти Кате и нашла ли она свое счастье.

Стала женой и мамой вопреки насмешкам

Еще в раннем детстве Катя столкнулась с трудностями. Ее не принимали в обществе и даже собственный отец ушел из семьи, когда узнал о неизлечимом диагнозе малышки. В саду и школе дети насмехались над внешностью Кати. Только мама всегда была рядом и всеми доступными способами пыталась помочь своему любимому ребенку.

«Легко ли быть молодым?» Пусть говорят / Первый канал

О Екатерине и ее особенности вся страна узнала в 2011 года из передачи Андрея Малахова. Тогда девушка попросила помочь ей омолодить лицо, ведь она с детства была объектом насмешек, и специалисты нашлись. Эффект после пластической операции был потрясающий, хоть и недолгий. Кожа снова начала стареть и провисать.

«Легко ли быть молодым?» Пусть говорят / Первый канал

Однако личную жизнь Екатерина все же успела наладить. И не через сайты знакомств, как планировала, а совсем иначе. Со своим мужем Денисом девушка познакомилась случайно. Он ошибся цифрой в номере телефона и позвонил ей. Роман развивался стремительно и вскоре молодые люди поженились. На свадьбе Катя была уже беременна.

«Наедине со всеми» / Первый канал

Сын унаследовал изъян матери

Екатерина всегда хотела семью с двумя детьми-погодками. Но врачи запрещали женщине рожать во многом из-за опасений, что ее особенность передастся малышу. Однако первый сын Глеб родился абсолютно здоровым.

«Мне хотелось, чтобы у него был братик, и родился Миша. Он унаследовал мое заболевание», — рассказывает Екатерина.

Дениса, мужа Екатерины, этот факт расстроил. Он сразу начал разделять детей. Дарил старшему сыну игрушки подороже, а младшему попроще. С Глебом проводил больше времени, а Мишу будто стыдился и даже решил, что ребенок не его. Конечно, такое поведение отца не радовало ни Екатерину, ни маленького мальчика, который все больше тянулся к матери.

«На самом деле» / Первый канал

«Они хоть и выглядят старенькими, а глаза что у мамы, что у ребенка очень красивые», — пишут пользователи YouTube.

Разочаровалась в муже и решилась на развод

Разное отношение к детям стало последней каплей, и терпение Екатерины лопнуло. После четырех лет брака она подала на развод и освободилась от пьющего грубияна, который даже поднимал на жену руку. Сейчас Денис пропал, он не участвует в воспитании своих сыновей и не выплачивает алименты.

«Алименты для меня — это даже не материальная помощь, я в деньгах не нуждаюсь. Это дело принципа», — комментирует ситуацию Екатерина.

Она готовится к суду, в котором ее бывшего мужа будут привлекать к уголовной ответственности за постоянное уклонение от уплаты алиментов.

«На самом деле» / Первый канал

«Такое ощущение, что семья развалилась именно из-за болезни второго ребёнка. Мужчины тяжело переносят такое, гораздо хуже женщин», — комментируют ситуацию пользователи YouTube.

Екатерине это знакомо, ведь со своим отцом, который бросил их с мамой, она не общается до сих пор.

Обрела счастье с водителем бульдозера

Екатерина не случайно упомянула, что не нуждается в деньгах. Она неплохо зарабатывает сама. Женщина вышла на работу в «Роснефть» и живет в гражданском браке с новым возлюбленным по имени Николай.

«Недавно он мне сделал предложение. Мы пока не расписываемся до окончания суда по алиментам», — делится своим счастьем женщина.

«Наедине со всеми» / Первый канал

Николай — водитель бульдозера. Пара познакомилась давно, когда Екатерина еще была замужем, но отношения завязались уже после развода. Мужчина работает вахтовым методом, но успевает проводить время с детьми. Мальчики зовут его папой.

Николай так ярко проявляет свою любовь и нежность, что Екатерине больше не хочется делать никаких пластических операций с лицом.

«Моего мужа и так все устраивает. Да и здоровье надо беречь. Я счастлива, любима и люблю. А счастливая женщина и выглядит соответствующе. Мне многие говорят, что я расцвела», — сообщает Екатерина.

Она также отмечает, что они с Николаем планируют завести общего ребенка — дочку, но не торопят события.

Екатерине пришлось пройти долгий и тернистый путь, чтобы наконец обрести счастье и принять себя. Ни диагноз врачей, ни насмешки сверстников, ни побои первого мужа не сломили ее веру в себя и собственные силы.

163
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook