Ушла из «Давай поженимся», чтобы спасти себе жизнь. Что угрожало Василисе Володиной и сколько она теперь зарабатывает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

К ней за советом приходят знаменитости, политики, бизнесмены.

«Давай поженимся» / Первый канал

Василиса Володина увлекается астрологией еще с 90-х годов, однако популярность и признание пришли к ней с выходом «Давай поженимся». Теперь она один из главных звездных экспертов страны. Расскажем, как Володина живет сегодня, какое у нее настоящее имя, и кто ее муж, которым она хвалится с телеэкрана.

«Давай поженимся» сделало из Володиной звезду

@vasilisa.volodina / Instagram

Василиса Володина — ненастоящее имя астролога. Фамилия принадлежит мужу, а вот с ее именем все гораздо сложнее. В сети ходила информация, что астролога могут звать Оксаной, Светланой, Еленой и Елизаветой. Василиса долго искала себя и пробовала каждое из этих имен. После поступления в школу астрологии женщина закрепила за собой псевдоним Василиса. Сейчас в Википедии в качестве ее настоящего имени указано: Оксана Наумова.

Попасть на телевидение Володиной помогла узкая направленность в астрологии, а именно консультации для бизнесменов. Постепенно стали появляется клиенты, а с ними и связи. Добрые люди помогли Василисе оказаться на «Первом канале».

К каждой передаче Василиса готовила прогнозы для участников. Именно благодаря таким этому зрители начали осознавать силу и мощь астрологии, ведь телеведущая в точности описывала характеры героев.

Мужа помогла найти астрология

Астрология — не только работа для Василисы Володиной, но и способ правильно двигаться по жизни.

Однажды подруга попросила ведущую сделать раскладку на одного мужчину. Василиса начала заглядывать в его судьбу и поняла, что именно он предназначен Володиной. Мужчина оказался идеальным, звезды показали полную совместимость.

@vasilisa.volodina / Instagram

Именно мужа Сергея Василиса считает своей поддержкой и правой рукой. Он всегда рядом и помогает астрологу совмещать работу, съемки и дом.

У пары растут дочь и сын. Домашний быт и воспитание детей полностью лежат на плечах Сергея. Такое решение они приняли вместе. Супруг позволил своей любимой не отрываться от работы.

Клиенты платят по 140 тысяч рублей

С популярностью вырос спрос на услуги астролога. Желающих узнать будущее и поправить настоящее стало значительно больше. Володина расширила спектр своих услуг, набрала команду, создала свой личный бренд и стала расти как бизнесмен. Сегодня за личную консультацию она получает от 140 до 300 тысяч рублей — все зависит от запроса.

Для тех, кто не может позволить себе гороскоп от самой Василисы Володиной, предусмотрен лайт-тариф, в котором заказ выполнят помощники известного астролога. Среди клиентов Василисы Анна Нетребко, Ирина Пегова, Лариса Рубальская. Обращения за прогнозом также поступают от политиков и бизнесменов.

@vasilisa.volodina / Instagram

Коронавирус внес свои коррективы. Василиса Володина побоялась заражения и с первых же дней карантина отказалась сниматься в «Давай поженимся». Звезды показали, что она рискует перенести коронавирус в тяжелой форме, поэтому астролог перешла в работу онлайн.

Саму Володину хейтеры обвинили в том, что она не сумела предугадать появление вируса. По их мнению, звезды должны были подсказать Василисе о грядущей беде. Это не расстроило женщину — клиентская база продолжает расти, пандемия на финансовом благополучии Володиной не отразилась.

@vasilisa.volodina / Instagram

Можно не верить звездам, но успех дела Василисы Володиной доказывает, что астрология — это успешный бизнес. Главное — построить правильный личный бренд и самому верить в то, чем вы занимаетесь. Василиса считает, что делает благое дело:

«Я считаю астрологию гениальным изобретением человечества. Но оно не отменяет необходимости бороться за свое счастье. Образно это выглядит так: мы стоим под деревом жизни, на котором растут яблоки. Можно ждать, когда они упадут к нашим ногам, можно развернуться и уйти, а можно попытаться достать плоды. Вот астрология и позволяет узнать, с какой стороны дерева можно с минимальным трудом допрыгнуть до самого спелого яблока».

32
63
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook