Ушла от мужа, бросила 9 детей и сбежала в Африку к молодому. Как спустя 3 года живет Хайди из Британии

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кто-то считает, что это любовь, а кто-то видит в африканце альфонса.

Loose Women / youtube.com

Иногда любовь отключает рациональное мышление. И очередное доказательство тому — история Хайди Хепворт из Британии. Ради своих чувств женщина была готова пересечь континенты, развестись с любящим мужем и даже оставить 9 детей. Расскажем, к чему привели Хайди рискованные перемены и что стало с ее африканской любовью.

Устала от семейной жизни и завела профиль в соцсетях

Хайди Хепворт было 44 года, когда ее жизнь резко изменилась. Женщина вместе с мужем Энди воспитывала 9 детей: 6 совместных и 3 от первого брака. Супруги были вместе более 20 лет. Отношения у Хайди и Энди были натянутыми, жили вместе они по привычке. Романтические чувства супругов угасали.

Чтобы развеяться, Хайди завела профиль на Facebook. В основном она переписывалась с подругами, но иногда отвечала на сообщения незнакомцев. Однажды ей написал некий Мамаду из Гамбии, и это изменило ее жизнь.

Перед встречей переписывались 4 месяца

Мамаду Салье Джаллоу было около 30 лет, когда он начал общаться с Хайди. Женщина была на 15 лет старше своего нового знакомого. Она так описывает их общение:

«Салье связался со мной совершенно неожиданно. Мы поговорили, просто болтали. Просто просьба о дружбе. Мы просто болтали три или четыре месяца».

Женщина регулярно получала комплименты и теплые слова, которыми ее так редко баловал муж. Хайди преобразилась: начала носить платья вместо домашней одежды, сделала татуировки на теле. Муж только насмехался над переменами в супруге. Тогда Хайди решила провести свой отпуск без семьи и купила билет в Африку.

Улетела в отпуск в Африку и не пожалела

В семье Хепворт было принято путешествовать в одиночку, чтобы отдохнуть от домашних хлопот. Поэтому никого не удивило, что Хайди уезжает. Странным стал только выбор места отдыха — Гамбия. Супруг проводил Хайди в аэропорт, а в Банжуле ее уже встречал Мамаду.

WhatsOnGambia / facebook.com

Пара провела время вместе. Хайди таяла в комплиментах и романтике, поэтому, не раздумывая, согласилась на предложение Мамаду переехать к нему навсегда.

Оставила детей и переехала к новому избраннику

Когда Хайди вернулась, супруг сразу заметил в ней перемены. Он заявил, что африканцы «промыли» женщине мозги. Когда неверная жена призналась, что хочет уехать в Африку навсегда, супруг ударил женщину. Это позволило Хайди быстро принять решение, подать документы на развод и отправиться навстречу своей любви.

В Британии у Хайди осталось 9 детей — все они сейчас находятся на попечении мужа. Женщина признается:

«Детей не оставили на произвол судьбы. Я скучаю по ним и общаюсь в видеочате каждый день. Это сложно, но они понимают. Не знаю, перееду ли сюда насовсем, но я вижу свое будущее с Мамаду и моими детьми».

Вместе пережили обвинения и насмешки

Мамаду и Хайди стали вместе жить в столице Гамбии — Банжуле. В их адрес сразу же полилась волна критики. Покинутый супруг Энди рассказал свою историю на британском телевидении, и Хайди сразу же стали обвинять в том, что она бросила детей:

«Эта дама очень ненормальная. Как ты можешь оставить своих девятерых детей и мужа ради другого мужчины? Она эгоистка. Я также виню этого золотоискателя, преследующего ее ради своей выгоды. Мне жаль ее».

Появилось и такое мнение:

«Горькая правда в том, что этот парень чего-то ищет от своей старой любовницы, не более того».

Люди считали, что Мамаду обманом завлек женщину в Гамбию, чтобы затем оформить отношения и получить британское гражданство. Супруг Энди показывал доказательства, что Хайди перечисляла Мамаду крупные суммы.

Loose Women / youtube.com

Хайди пришлось выступить на женском шоу, чтобы опровергнуть эту информацию. Она рассказала, что испытывает к Мамаду настоящие чувства, а тот отвечает ей взаимностью. Женщина призналась:

«Никто не предполагал, что это продлится долго, но мы любим друг друга и планируем пожениться».

Хайди приняла ислам, и пара расписалась

Спустя три года после скандальной истории Хайди все еще живет в Африке со своим возлюбленным. Женщина приняла ислам, и теперь носит хиджаб и каждый день молится.

Когда бракоразводный процесс с Энди в Британии был завершен, Хайди официально оформила отношения с Мамаду. Теперь в их планах — перевести в Африку младших детей Хайди.

Женщина признается:

«Я потратила достаточно времени зря в несчастливом браке. Я ни о чем не жалею. Я не плохой родитель. Мне было действительно трудно бросить детей, но они не могли поехать со мной, поэтому у меня не было выбора. Я была шокирована гневом, который был направлен на меня за то, что я якобы бросила своих детей. Этого не произошло».

Историю Хайди и Мамаду нельзя назвать однозначной. С одной стороны, женщина поддалась внезапному порыву чувств, уехала от детей и разбила сердце супругу. С другой стороны, она бежала от отсутствия внимания и побоев туда, где ее любят и ждут. Время покажет, были ли чувства гамбийца Мамаду к британке настоящими. Понятно одно — даже в погоне за собственным счастьем важно не забыть об ответственности и учитывать интересы близких.

2
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook