Ушла от него к Леониду Агутину. Как выглядит бывший муж Анжелики Варум и почему она его бросила

Арина Брик,
редакция Femmie

Они любили друг друга со школы.

@avarum

Вот уже 21 год Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в счастливом браке, а любовь всегда вдохновляла супругов на творчество. Но мало кто знает, что до официального брака с известным музыкантом, певица жила в гражданском союзе с фотографом Максимом Никитиным. Рассказываем, как сложилась судьба экс-бойфренда звезды и кто оказался виноват в расставании пары.

Школьный роман

До переезда из Львова всеми известная Анжелика была Марией, а о музыкальной карьере она совсем не мечтала. В школе девушка славилась своей красотой и именно внешностью она привлекла одноклассника Максима.

@avarum

Первые чувства захлестнули подростков с головой, ведь вместе пара испытала все прелести юношеской любви. После первой близости отношения стали серьезными, но юная певица собиралась жить и учиться в Москве. К сожалению, Маша не поступила в театральный институт имени Бориса Щукина, после чего осталась работать у отца на студии.

Сразу после армии Максим перебрался в столицу и даже стал студентом московского текстильного института. Однако жить в чужой стране без прописки было тяжеловато, поэтому пара решила расписаться «ради галочки».

Школьный роман 2 «Ты не поверишь!»/ НТВ

Уже в 90-е Варум записывала свои первые песни и начала работу в театре песни Аллы Пугачевой. По словам первого супруга, у певицы никогда не было звездной болезни, но вот вниманием противоположного пола она не брезговала.

«Однажды на гастролях в одном сибирском городе я застал ее, выпивающей с какими-то солдатами. Они с ней вели себя очень развязно, и ей это явно нравилось», — признался мужчина.

Влюбленный парень помогал ей в становлении карьеры и даже работал над организацией площадок. Но брак распался спустя 8 лет, причина была основательной.

Известный разлучник

Школьный роман 3 «Ты не поверишь!»/ НТВ

Мария уже взяла имя Анжелика и дебютировала с первым альбомом «Ля-ля-фа». Она спела культовую песню «Городок», которая стала саундтреком одноимённой передачи.

Леонид Агутин только набирал популярность и подумал, что для успеха ему не хватает дуэта с успешной певицей. Служебные отношения переросли в реальные, но законный супруг знал об интрижке любимой. Когда Варум ушла от него, он обратился к Богу, в надежде вернуть девушку.

«Когда у нее появились отношения с Агутиным, я понял — это конец. Очень сильно ревновал, кричал на нее!», — рассказал Максим.

В молодости пара совсем не задумывалась о детях, ведь Анжелике нужно было строить карьеру. Максим рассказал, что экс-супруга даже один раз избавлялась от плода.

Стал частью секты

Школьный роман 5 Максим Никитин/ Facebook

После развода с Варум, Максим ушёл с головой в религию и даже стал частью секты «Церковь Христа». В молодости бывший муж певицы был очень симпатичным и ему самому предлагали начать музыкальную карьеру.

Парень снимался в рекламе джинсов, мужских ботинок, но от предложения поучаствовать обнаженным в фотосессии для журнала Playboy решил отказаться. После прихода в религию мужчина осознал, насколько неправильной была его жизнь.

«Я вообще понял, что, когда я жил с Варум, я очень много грешил. А она так и осталась грешницей, раз не пришла к Богу», — сказал он.

Школьный роман 6 Максим Никитин/ Facebook

Именно среди верующих мужчина встретил свою нынешнюю супругу Валерию, которая родила ему двух прекрасных детей. По сей день он подрабатывает на съемках и разных проектах.

Школьный роман 7 Максим Никитин/ Facebook

Лишь в 2017 году Максим дал откровенное интервью о прошлом и поделился своей историей отношений со звездой. Но теперь, кажется, экс-супруги счастливы каждый по-своему. Главное, что они не держат зла и обид друг на друга и не цепляются за прошлое.

90
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook