Ушла от третьего мужа, чтобы выйти замуж за молодого. В кого влюбилась 60-летняя женщина из программы «Говорим и показываем»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Дети не поддержали выбор матери.

«Говорим и показываем» / НТВ

В 2015 в студии программы «Говорим и показываем» появилась необычная пара. Людмиле Преснухиной было 61, а ее избраннику — 30. Разница в возрасте смущала только детей женщины, которые хотели продать квартиру с долей своей матери. Они в один голос твердили, что молодой муж — альфонс. Рассказываем, как Людмила решилась на такие перемены в личной жизни.

Была замужем три раза

В студии выяснилось, что у Людмилы до Андрея было три брака. Первый она заключила по молодости в студенчестве, второй тоже продлился недолго, чувства быстро угасли, и женщина ушла из отношений. Третий супруг имел проблемы со здоровьем и был недостаточно мужественным для Людмилы. Как раз в этот период у нее появились отношения с молодым Андреем. Он покорил женщину своей нежностью и заботой.

«Говорим и показываем» / НТВ

Людмила посвятила всю жизнь воспитанию детей и внуков. В конце концов она поняла, что пора заняться своим счастьем и уехала к молодому человеку. В итоге женщина осталась у Андрея. На момент съемок они были вместе уже 4 года и официально зарегистрировали брак.

Квартирный вопрос беспокоил детей Людмилы

В квартире проживали несколько детей со своими семьями и бывший муж Людмилы. Они решили продать квартиру и поделить доли между родителями и детьми. Эксперты не понимали, почему дети собираются избавиться от собственности родителей и осудили дочь Яну.

«Говорим и показываем» / НТВ

Как оказалось, на квартире было много долгов за коммунальные платежи. Но самое интересное, что от этой ситуации пострадал и молодой супруг Андрей, который никак не относился к квартире, его счета арестовали. Было непонятно, это дети решили так отомстить счастливой матери или у них действительно не было возможности оплатить счета.

Зато об Андрее они смело высказывали свое мнение и называли мужчину альфонсом.

Андрей постоянно доказывал свою любовь

В студии выяснилось, что молодой супруг постоянно балует свою жену цветами и подарками. Он даже купил автомобиль, чтобы она могла ездить на работу. Пара часто вместе фотографируется и снимает видео, они ведут себя как настоящие влюбленные: дурачатся, веселятся и всем своим видом показывают, что им хорошо вместе.

«Говорим и показываем» / НТВ

Но возраст все-таки берет свое, и Людмила немного комплексует по поводу своей внешности. Она даже была на консультации у пластического хирурга. Там ей сообщили, что всего две операции решат ее проблемы, и женщина сможет выглядеть на 20 лет моложе. Также Людмила пожаловалась, что хотела бы исправить форму носа и груди.

В ответ на это Андрей сказал, что ему вообще неважно, как выглядит супруга, он полюбил ее за душу. Молодому мужу достаточно того, что жена за собой ухаживает, посещает фитнес-зал.

«Говорим и показываем» / НТВ

Пара хотела бы завести ребенка, но самостоятельно Людмила уже не может родить. Единственный вариант — ЭКО, но женщина не хочет рисковать здоровьем, а суррогатное материнство пара даже не рассматривает.

После выхода передачи пара перестала афишировать свою личную жизнь, так что теперь сложно понять, как дела у супругов. Но в свое время они доказали, что возраст любви не помеха и нужно строить свое счастье несмотря ни на что.

25
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook