Устала от мужчин и посвятила себя дочери. Почему распались 4 брака Ветлицкой и при чем тут Маликов

Арина Брик,
редакция Femmie

Зверев, Сташевский, Кеосаян — этот список мужчин Ветлицкой можно еще долго продолжать.

@n_vetlitskaya

Наталья Ветлицкая известна не только своим сладким голосом и песней «Посмотри мне в глаза», но и громкими историями в личной жизни. 17 апреля этого года звезде 90-х исполнилось 57 лет и у нее никогда не было отбоя от мужчин. Рассказываем о самых ярких романах Натальи Ветлицкой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Павел Смеян и первые мысли о сцене

Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД / youtube.com

В юности Наташа не увлекалась эстрадой и мечтала о славе в балете. Но случайное знакомство с компанией музыкантов на улице перевернуло ее личную и творческую жизнь.

Однажды она вместе с компанией отправилась на день рождения. Чтобы жена именинника не ревновала, Наталью представили как девушку одного из друзей. Им оказался Павел Смеян, которого разделяла с Ветлицкой разница в 13 лет. Свою 17-летнюю подружку мужчина все же решил проводить до дома. Вскоре симпатия стала реальной, а пара решила узаконить отношения. Однако сказку молодоженов разрушил алкоголь.

Наташа знала, что муж злоупотребляет спиртными напитками, но слепо верила в то, что может его изменить. Единственным плюсом стала работа в Государственном эстрадном оркестре РСФСР под управлением Максима Дунаевского. Певица сделала первые шаги на сцену и была бэк-вокалисткой коллективов «Идея фикс», «Рондо» и «Класс».

Павел Смеян и первые мысли о сцене 3 Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД / youtube.com

После каждой рюмки муж превращался в монстра. Он мог угрожать ей ножом прямо при родителях и как-то раз перерезал себе сухожилия.

Жизнь в таком безумии пугала молодую Ветлицкую и она ушла от мужа, но после супруг обманом заманил ее к себе в квартиру. Мужчина принялся душить Наташу, а она чудом выбежала на лестничную площадку. Позже певица увидела огромный тесак, которым в тот день он собирался лишить Ветлицкую жизни.

По глупости девушка пожалела мужа и решила забрать заявление, а в обмен получила согласие на развод. Лишь спустя годы бывшие встретились в эфире программы и смогли поговорить друг с другом.

Служебный роман с Дмитрием Маликовым

Павел Смеян и первые мысли о сцене 5 PROновости / Муз-ТВ

В 1988 году Наталья  Ветлицкая обрела популярность в составе коллектива «Мираж». С заменой Натальи Гулькиной, на 24-летнюю звезду обрушилась слава и появилось много знакомых среди знаменитых мужчин.

Красивую блондинку заметил и молодой Дмитрий Маликов, которого совсем не смутила разница в 6 лет. Горячий роман особенно полюбился зрителям, а музыкант даже посвятил любимой романтическую песню «Душа».

Поклонники наблюдали за развитием их отношений, но мало кто знал, что происходило за закрытой дверью. Вся жизнь влюбленных была наполнена работой и они прожигали свободное время на светских вечеринках.

Поговаривали, что у Натальи были другие мужчины, и со временем Маликов решил закончить этот роман. Сама Ветлицкая посчитала Дмитрия незрелым, ведь они без конца ссорились и даже могли подраться, поэтому спустя три года их пара распалась.

Павел Смеян и первые мысли о сцене 7 @n_vetlitskaya

«Года три-четыре мы встречались, ездили вместе в Италию. Но я не Димин вариант, ему нужна была другая женщина, это изначально понятно. Зато у нас была романтика, настоящие чувства. Но вообще странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Это караул. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком. За дело. Вот такая я была огненная. На этом все и кончилось. Его папа понял, что этому союзу не бывать», — вспоминает Наталья.

А вот Маликов благодарит Ветлицкую за полученный опыт, ведь благодаря ей он не заболел звездной болезнью.

«Да, я влюбился, и эта любовь меня отвлекла, благодаря ей мне не снесло в этом смысле крышу от звездной болезни, от повернутости на своей внешности и возможных последствий», — рассказал певец.

Интрижки и непродолжительный брак

Павел Смеян и первые мысли о сцене 9 @n_vetlitskaya

В 1989 она вышла замуж за Женю Белоусова. Они познакомились на «Новогоднем огоньке» и вновь познали всю прелесть служебного романа. Паре было комфортно проводить время вместе, в один из таких дней мужчина сделал Наташе предложение.

«Мы с ним дружили, нам было по кайфу тусовать. И у него возникла одна личная ситуация. И шутка шуткой, смех смехом, а он говорит: «Может быть, нам пожениться?». Решили так выйти из ситуации. Это была не семья, это было несерьезно», — рассказала Ветлицкая.

Брак действительно продлился недолго, ведь супруги развелись уже через 9 дней. Всему виной легкомысленное поведение двух друзей, все это был своеобразный пиар-ход.

«Ситуация сложилась так, что ему нужен был брак, а я решила поддержать друга. Хотя все думают, что было по-другому. Но люди часто додумывают то, чего нет», — рассказала звезда.

Звезду подозревали во многих романах и в 90-х годах одним из таких стал режиссер Федор Бондарчук. Ситуацию подогревал и тот факт, что он снял для звезды музыкальный клип на песню «Посмотри в глаза». На самом деле Наталья встречалась с другом режиссера — продюсером Тиграном Кеосаяном.

С ним любовь также продлилась недолго, но их роман был плодотворен для карьеры артистки. Написанная Тиграном композиция «Магадан» стала лауреатом «Песни года», а альбом «Раба любви» попал в ротацию на радио.

В числе мужчин ослепительной блондинки числились радиоведущий Павел Ващекин, актер Александр Лойе, продюсер Михаил Топалов и даже маэстро Сергей Зверев. Была связь и с музыкантом Владом Сташевским, но на тот момент он не соответствовал ее статусу.

Павел Смеян и первые мысли о сцене 11 @n_vetlitskaya

«Она была слишком высоко, прямо звезда-звезда, а я только начинал, у меня первый альбом вышел. Не было тогда никаких обязательств и обещаний», — рассказал он.

Говорили и об ухаживаниях со стороны олигарха Сулеймана Керимова, но в итоге свою третью свадьбу звезда сыграла с манекенщиком Кириллом Кириным, который работал администратором у Филиппа Киркорова. На этот раз влюблённые не выносили свои отношения на всеобщее обозрение, но все же расстались.

Изоляция от мира эстрады и долгожданное материнство

Павел Смеян и первые мысли о сцене 13 @n_vetlitskaya

После головокружительного успеха Наталья неожиданно пропала с экранов. На тот момент артистке было 40. Однако в жизни певицы появились другие радости, ведь она родила свою единственную дочь Ульяну. Об отце ребенка известно только то, что его зовут Алексей и он работал инструктором по йоге. Семейное счастье с четвёртым мужем Ветлицкая решила построить в Ипспании. Но и здесь не сложилось.

Сегодня звезда не обременяет себя отношениями, а своё сердце она отдала дочери и работе. Мужчина мечты должен считаться с ее личным пространством, но пока певице не встретился такой человек.

«Тут всегда будет непонимание. И потом, скажем так, у меня нет страстного желания завести роман. Нет нужды погрузиться в отношения с каким-то конкретным человеком. Вот если мы с кем-то абстрактным притянемся, срезонируем, не будем разрушать друг друга», — добавила она.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook