Устраивайте свидания со своим мужем

Виктор Поспелов,
редакция Femmie

Три подсказки, приведенных в этой статье, помогут обеспечить ежедневные, полные смысла, веселые свидания для вас и вашей второй половины.

Систематические и запланированные свидания жизненно необходимы для создания прочного, счастливого и полноценного брака. Плюс ко всему, свидание со своей второй половиной – это потрясающе возможность узнать друг друга еще лучше. Надеюсь, ваши свидания только будут процветать после замужества. К сожалению, мы знаем множество примеров, когда этого не происходит. Поэтому, после начала совместной жизни в браке, вам буквально бросается вызов, чтобы продолжать череду прекрасных свиданий со своим супругом. И если этого давно не случалось, то, вперед, позовите своего супруга/супругу куда-нибудь. Вам воздастся сполна!

С двумя маленькими детьми в доме сложно проводить время вместе тогда, когда захочется (без детей). Для меня и моего мужа свидания каждую неделю обновляют нас, и подтверждают раз за разом, что мы – пара. Они дают нам возможность поговорить обо всем и ни о чем. Подобные свидания дают нам время побыть вдвоем – просто вдвоем.

Мы знаем, вы думаете, что свидания – это то, что случается только до брака. И до появления детей. Эта логика понятна. Свидания требуют усилий – времени и (конечно) немного денег (хотя есть множество способов устроить по-настоящему крутое свидание, не потратив и цента).

Но я уверена, что за данную уплаченную цену придет великая награда – счастливый брак, с глубокой дружбой между супругами и ТОННОЙ стоящих воспоминаний.

Далее приведены три подсказки, которые помогут вам и вашему супругу организовать СВИДАНИЕ ВДВОЕМ (без друзей, родителей и детей), поставить ему высшую категорию приоритетности, и хорошенько повеселиться.

Постоянство перевешивает всё остальное

Да, спонтанные свидания полны веселья, однако есть что-то в том, когда вы знаете, что у вас существует некое подобие расписания, когда вы регулярно, в намеченное время, ОТКЛАДЫВАЕТЕ в сторону все дела, и посвящаете время друг другу, своему союзу и веселью.

Сядьте и обсудите со своей второй половиной, как часто вы хотите выбираться куда-нибудь – раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц и т.д. Когда вы определитесь, как часто вы планируете выбираться на свидания, ОТМЕТЬТЕ ЭТО В КАЛЕНДАРЕ, и не позволяйте ничему вставать на пути. Конечно, неизбежно, появится что-то, что будет готово нарушить планы, но оставайтесь верны данному обещанию.

Поверьте, вы вскоре начнете следить за тем, когда же подоспеет следующее свидание – время вас двоих. Вы даже можете начать считать дни, часы и минуты. Постоянство дает ясно понять: вы нужны друг другу. Вы – высший приоритет вашей половины.

Пусть у вас всегда будет план

Зная, что вы будете делать наперед, может сохранить для вас уйму времени и не позволить вам все делать в последнюю минуту, играя друг с другом в увлекательную игру унылых вопросов и закономерных ответов, вроде:
«Чем бы ты хотел заняться?»
«Я не знаю, а ты?».

Планировать свидания круто. Да, они не всегда идут так, как запланировано, но внезапная спонтанность тоже может быть веселой. Вне зависимости от запланированного одним из супругов, другой (обычно с удовольствием), соглашается на всё предложенное.

Будьте креативны. Пробуйте новые вещи. Радуйтесь каждому моменту.

«Переподключитесь» к другой волне

Свидания – это ВАШЕ совместное время, поэтому тратьте его друг на друга! Отдавайте все ваше внимание друг другу. Днем будет полно времени, чтобы ответить на все сообщения и проверить, что творится в Фейсбуке, обновить телефон или поставить новый рекорд в игре. Поэтому, отложите смартфоны. Это только подчеркнет, насколько вам важен ваш супруг/супруга, что он/она для вас обладает самым большим приоритетом.

Свидание – время для позитивных диалогов и взаимодействия. Это может быть не лучшее время для анализа ваших отношений или для «тяжелых» разговоров. Вместо этого лучше использовать это время, чтобы открыть своего супруга/супругу заново, как если бы вы делали до женитьбы. Задавайте вопросы. Слушайте. Задавайте вопросы по теме, поддерживающие разговор. Выясните, о чем думает ваш супруг/супруга, что чувствует, о чем мечтает. Смейтесь вместе. Веселитесь.

Подобные свидания возродят ваш роман, дадут вам дополнительное чувство сопричастности и наполнят жизнь воспоминаниями, о которых вы будете говорить годами. Поэтому, бегите, договариваться о свидании прямо сейчас!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook