Устраните эти 3 проблемы, и у вашего мужа никогда не будет любовницы

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вот почему ваш мужчина заводит любовницу: устраните эти 3 причины, и у вас не будет никаких проблем

Shutterstock

Можно сколько угодно рассуждать о том, что мужчина должен, и чего он не должен. Но главного это не изменит –  если мужчина столкнется с тем, что в семейной жизни его что-то не устраивает, он не задумываясь отправится налево и заведет себе роман на стороне. Что может его к этому подтолкнуть?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Скука

Да, вы уже столько вместе, и ему надоели. У вас, конечно, есть на то адекватные причины – дети, семья, дом, работа, в конце концов, которую никто не отменял в связи с вышеперечисленным. И вы устаете. У вас не хватает сил на него – а вот у любовницы силы есть. Она – веселая, легкомысленная девушка, которая всегда в отличном настроении. С ней весело, и у нее никогда не болит голова.

Нет, он, конечно, не уйдет к ней. Зачем? У него уже есть семья, и он приложил немало усилий к тому, чтобы ее создать. Просто с любовницей приятно проводить время, и это все объясняет.

Неправильные отношения

Неправильные – это когда жена путает свою мужа с сыночком, и начинает его усиленно опекать. Его это не заводит! Он вообще-то женился, чтобы самому было, кого опекать. И он совершенно не хочет быть вашим «масеньким котеночком», он хочет быть тигром, которого в нем видит любовница. Он тешит таким образом свое самолюбие, удовлетворяет физические потребности, и ничего больше.

При этом, если он не развелся, значит в душе, скорее всего, у него живет инфантильный маленький мальчик.

Кризис

Среднего возраста, семейный, личный – неважно. Завести любовницу – лучший способ для мужчин сбежать от реальности, ощутить что-то новое, обзавестись эмоциями – причем как положительными, от секса, так и отрицательными – если жена вдруг поймает. Выйти из зоны комфорта.

Нет, и в этом случае он не уйдет. Редко, крайне редко мужчины уходят от своих жен. Это лишь дает ему необходимую возможность получить адреналин.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook