Устроила скандал, чтобы попасть на шоу. Кого выбрала на «Давай поженимся» 37-летняя женщина с внешностью бабушки

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вроде бы, интеллигентная, но скандальная. Пришла в студию с хорьком!

Героиней выпуска «Давай поженимся» стала 37-летняя Елизавета — неординарная личность, которая почти 3 года мечтала попасть на шоу. Настойчивая женщина даже устроила скандал креативному продюсеру программы. Она выложила в сеть видео, где рассказала о кастинге, чтобы обратить на себя внимание телевизионщиков.

Интеллигентная, но конфликтная Лиза вызвала у женихов и зрителей двоякие чувства. Рассказываем, удалось ли ей найти пару на шоу.

Героиня: москвичка Елизавета — консультант в зоомагазине

«Давай поженимся» / Первый канал

Главная героиня программы предстала перед зрителями в экстравагантном образе: черная шляпка с вуалью, ярко-синее платье, украшенное перьями, а в руках — домашний хорек.

Лизе 37 лет, у нее 2 высших образования. Замужем она не была, детей нет. В ее квартире живет 15 крыс, 3 черепахи и 4 хорька. Среди увлечений женщины — хиромантия и астрология. Цель Лизы — встретить на шоу здорового, щедрого и понимающего мужчину со своей недвижимостью.

«Давай поженимся» / Первый канал

Прошлые отношения Елизаветы длились около 9 лет. Ее возлюбленный был намного старше Лизы, разведен, но жил в одной квартире с бывшей супругой. В 22 года героиня забеременела, но нестабильность в отношениях вынудила ее сделать аборт. Сейчас Елизавета мечтает о ребенке, но планирует полную семью не раньше, чем в 40 лет.

Лиза ведет здоровый образ жизни и хочет того же от своего избранника. Ей важно, чтобы мужчина был чистоплотен, не страдал аллергией и любил животных. Женщина призналась, что не готова встречаться с приезжим или малообеспеченным мужчиной: Елизавета не хочет, чтобы ее московская квартира ценилась выше, чем она сама.

Жених №1: Петр — 45-летний программист из Санкт-Петербурга

Первый жених вышел знакомиться, держа в руках большую искусственную гусыню. Лиза провела экспресс-сеанс хиромантии и обрадовалась, увидев на ладони потенциального избранника линии ума и долгой жизни.

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Петр тоже увлекается астрологией и мечтает поохотиться на медведя. Он предпочитает страстных женщин, общается лишь с представительницами прекрасного пола из Москвы и Питера. Сам он переехал из Сызрани в Петербург и долгое время жил за счет своей девушки. Дело шло к свадьбе, но будущая теща была против союза с мужчиной, у которого замашки альфонса. Отношения разрушились, и Петр стал регулярно ходить в стриптиз-клубы, чтобы залечить душевные раны.

Мужчина признался, что не любит домашних животных и не представляет, как сможет жить в зверинце Елизаветы.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой сюрприз подготовил: Петр планировал исполнить «Песню лешего», соотнеся ее со своей жизнью, переоделся в тематический костюм, но растерялся и забыл слова.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думает невеста: Лиза не оценила ни сюрприз, ни увлечение Петра ночными клубами.

Что советуют ведущие: Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова согласились, что сложно представить интеллигентную Елизавету и раскрепощенного Петра рядом.

Жених №2: Евгений — 32-летний дворник из Кинешмы

Второй жених еще за кулисами был очарован Елизаветой. Он признался, что хотел бы видеть такую девушку рядом с собой, хотя и озадачен количеством домашних животных. Во время знакомства Женя отметил, что на программу его собирала мама.

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: мужчина любит вышивать бисером и мечтает прокатиться на теплоходе. Он хочет построить серьезные отношения, любит романтику, но признается, что не имеет опыта в постели.

Женя живет с мамой, мнение которой очень важно для него.

У жениха нет вредных привычек, он много работает и занимается домашним хозяйством, а также получает маленькую зарплату и пенсию по инвалидности. Евгений честно сказал, что мечтает о переезде в Москву, и Лиза с ее квартирой и образом жизни станет ему отличной парой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой сюрприз подготовил: во время сюрприза Женя преобразился. Он удачно и очень открыто спародировал Стаса Михайлова, исполнив песню и показав танец.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думает невеста: Елизавета не стала комментировать знакомство с женихом, отметив лишь, что ему может найти свое место в жизни в качестве церковного служителя.

Что советуют ведущие: Лариса Гузеева не смогла сдержать слез, назвав Женю искренним и добрым человеком.

Жених №3: Роман — 30-летний бариста из Санкт-Петербурга

Третий жених вышел вместе с ящерицами, сидящими на плечах.

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Роман — блогер, театрал и большой любитель домашних животных. Его мечта — побывать на карнавале в Рио-де-Жанейро. Лиза и Рома быстро нашли общий язык. Они обсуждали домашних животных, правила ухода и особенности кормления.

Какой сюрприз подготовил: Роман предложил невесте станцевать медленный танец. Сам он облачился в экстравагантный костюм рептилии, а Лизе предложил милый наряд хорька.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что думает невеста: Елизавета отметила, что ее не пугает молодость жениха. Она привыкла, что на нее обращают внимание парни младше нее.

Что советуют ведущие: и Гузеева, и Сябитова были поражены несколько откровенным танцем, но поддержали пару. Другие женихи единогласно решили, что Рома и Лиза идеально подходят друг другу.

Кого выбрала героиня

Для зрителей и героев программы было очевидно, что Елизавета остановит свой выбор на третьем женихе — Романе. Оставшись наедине, молодые люди продолжили говорить на любимую тему о домашних питомцах — они даже успели поспорить о правилах ухода.

«Давай поженимся» / Первый канал

Сябитова отметила, что текущая программа отработана на 200%. У героев действительно сложилась пара — они подходят друг другу по образу жизни и общим интересам.

Зрители шоу назвали этот выпуск одним из самых веселых и креативных. Героиню сравнили со старушкой Шапокляк, отметив ее «бабушкины» манеры в общении и критерии выбора жениха. Но телезрители солидарны в том, что из Лизы и Ромы получится отличная пара.

1
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook