Утверждала, что родила двойню Пугачевой, и ждала тройню от Киркорова. Что стало со Светланой Сафиевой спустя 3 года

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина не хотела знать правду и не верила медикам.

«Прямой эфир» / Россия 1

Иногда поклонники артистов переходят грань и начинают досаждать им своим вниманием буквально на каждом шагу. Эпатажный исполнитель хита «Цвет настроения синий» Филипп Киркоров не исключение. Много лет подряд его преследовала 53-летняя москвичка и бизнесвумен Светлана Сафиева. Женщина не пропускала ни одного концерта любимого певца, дарила ему шикарные подарки, а однажды даже заявила, что беременна от него. Рассказываем, чем закончилась эта история.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Уверяла всех, что беременна от Филиппа Киркорова

Выпуск «Прямого эфира» в конце ноября 2018 шокировал многих. Его главной героиней стала Светлана Сафиева, которая утверждала, что на протяжении многих лет состоит в любовной связи с Филиппом Киркоровым, и совсем скоро она родит от певца тройню. Светлана также рассказала, что в 2012 году у неё уже была многоплодная беременность. В то время она родила двойняшек, их взяли на воспитание Алла Пугачёва и Максим Галкин.

«Прямой эфир» / Россия 1

Главным доказательством Светланы был большой живот и многочисленные видео, на которых женщина вручает Киркорову цветы и подарки на концертах. Все гости студии со скепсисом слушали ее историю, однако Светлана упорно стояла на своём и утверждала, что Филипп поддержал её в один из трудных периодов жизни.

По словам женщины, она убедилась в глубоких чувствах Киркорова по отношению к ней, и только после этого попросила его о малыше. Зачатие произошло естественным путём. Сафиева отметила, что обладает отменным здоровьем и потому никакое искусственное оплодотворение путём ЭКО ей не требуется.

Также поклонница Киркорова заявила, что подала на него в суд и хочет, чтобы певец выплатил ей 200 тысяч долларов. Как утверждала Светлана — именно такую сумму ей пришлось потратить на ведение беременности в лучших европейских и американских клиниках. Кроме того, она хотела, чтобы певец признал своими тройняшек, которых ей приходится вынашивать.

Беременность Сафиевой оказалась ложной

Сафиеву отправили на детектор лжи и УЗИ. По результатам теста оказалось, что Светлана врёт, и никаких интимных контактов с Филиппом Киркоровым у неё никогда не было. Ультразвуковое исследование ещё больше прояснило ситуацию. Оказалось, что женщина вообще не беременна, а большой живот — это всего лишь жировой фартук либо ложная беременность.

«Прямой эфир» / Россия 1

В финальной части программы Андрей Малахов всё же решился сообщить участнице о том, что у неё никакой беременности нет. Реакция Сафиевой была бурной: она обвинила создателей шоу в подкупе медиков, которые проводили её медицинский осмотр.

Ушла из этого мира при загадочных обстоятельствах

Завершающий цикл передач «Прямого Эфира» о «беременной» поклоннице Филиппа Киркорова вышел уже после ухода Светланы Сафиевой. Близкие утверждали, что все произошло при довольно странных обстоятельствах. Её госпитализировали в одну из столичных больниц, где женщина вскоре скончалась от инсульта. У Светланы была квартира в элитном районе и многомиллионное состояние, поэтому не исключено, что ей кто-то «помог».

Филипп Киркоров отреагировал на новость и оставил на могиле Сафиевой венок с надписью:

«Моей самой преданной поклоннице».

История Светланы Сафиевой примечательна тем, что её героиня была просто несчастной женщиной, которая не смогла справиться с трудными жизненными обстоятельствами. Одинокая и потерявшаяся она сама создала новый смысл жизни и верила в него до конца.

14
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook