Утверждала, что родила двойню Пугачевой, и ждала тройню от Киркорова. Что стало со Светланой Сафиевой спустя 3 года

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Женщина не хотела знать правду и не верила медикам.

«Прямой эфир» / Россия 1

Иногда поклонники артистов переходят грань и начинают досаждать им своим вниманием буквально на каждом шагу. Эпатажный исполнитель хита «Цвет настроения синий» Филипп Киркоров не исключение. Много лет подряд его преследовала 53-летняя москвичка и бизнесвумен Светлана Сафиева. Женщина не пропускала ни одного концерта любимого певца, дарила ему шикарные подарки, а однажды даже заявила, что беременна от него. Рассказываем, чем закончилась эта история.

Уверяла всех, что беременна от Филиппа Киркорова

Выпуск «Прямого эфира» в конце ноября 2018 шокировал многих. Его главной героиней стала Светлана Сафиева, которая утверждала, что на протяжении многих лет состоит в любовной связи с Филиппом Киркоровым, и совсем скоро она родит от певца тройню. Светлана также рассказала, что в 2012 году у неё уже была многоплодная беременность. В то время она родила двойняшек, их взяли на воспитание Алла Пугачёва и Максим Галкин.

«Прямой эфир» / Россия 1

Главным доказательством Светланы был большой живот и многочисленные видео, на которых женщина вручает Киркорову цветы и подарки на концертах. Все гости студии со скепсисом слушали ее историю, однако Светлана упорно стояла на своём и утверждала, что Филипп поддержал её в один из трудных периодов жизни.

По словам женщины, она убедилась в глубоких чувствах Киркорова по отношению к ней, и только после этого попросила его о малыше. Зачатие произошло естественным путём. Сафиева отметила, что обладает отменным здоровьем и потому никакое искусственное оплодотворение путём ЭКО ей не требуется.

Также поклонница Киркорова заявила, что подала на него в суд и хочет, чтобы певец выплатил ей 200 тысяч долларов. Как утверждала Светлана — именно такую сумму ей пришлось потратить на ведение беременности в лучших европейских и американских клиниках. Кроме того, она хотела, чтобы певец признал своими тройняшек, которых ей приходится вынашивать.

Беременность Сафиевой оказалась ложной

Сафиеву отправили на детектор лжи и УЗИ. По результатам теста оказалось, что Светлана врёт, и никаких интимных контактов с Филиппом Киркоровым у неё никогда не было. Ультразвуковое исследование ещё больше прояснило ситуацию. Оказалось, что женщина вообще не беременна, а большой живот — это всего лишь жировой фартук либо ложная беременность.

«Прямой эфир» / Россия 1

В финальной части программы Андрей Малахов всё же решился сообщить участнице о том, что у неё никакой беременности нет. Реакция Сафиевой была бурной: она обвинила создателей шоу в подкупе медиков, которые проводили её медицинский осмотр.

Ушла из этого мира при загадочных обстоятельствах

Завершающий цикл передач «Прямого Эфира» о «беременной» поклоннице Филиппа Киркорова вышел уже после ухода Светланы Сафиевой. Близкие утверждали, что все произошло при довольно странных обстоятельствах. Её госпитализировали в одну из столичных больниц, где женщина вскоре скончалась от инсульта. У Светланы была квартира в элитном районе и многомиллионное состояние, поэтому не исключено, что ей кто-то «помог».

Филипп Киркоров отреагировал на новость и оставил на могиле Сафиевой венок с надписью:

«Моей самой преданной поклоннице».

История Светланы Сафиевой примечательна тем, что её героиня была просто несчастной женщиной, которая не смогла справиться с трудными жизненными обстоятельствами. Одинокая и потерявшаяся она сама создала новый смысл жизни и верила в него до конца.

14
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook