Shutterstock
Мы часто скрываем от мужчин наши потребности и желания, боясь их спугнуть. Но на самом деле, так мы губим самих себя. Если мужчина готов уйти от вас, услышав какое-либо из ваших желаний, он вам вовсе не нужен. Так что запомните эти 6 вещей, которых вы не должны стесняться, и живите полной жизнью.

Требовательность

Ожидать многого от ваших отношений и вашего партнера – это абсолютно нормально. Вы ищете в мужчине преданность, понимание и внимание. И это не «слишком много», как говорят некоторые мужчина. Кстати, они в свою очередь требуют от нас, женщин, намного больше. И мы безукоризненно все выполняем.

Тем временем мы, женщины, порой не решаемся озвучивать наши желания, требования и даже жизненно важные потребности, боясь, что нас назовут попрошайками или стервами. Нет, мы требуем большего, потому что заслуживаем.

Потребность в ухаживании

В современном обществе многие женщины провозглашают равенство взаимное уважение между мужчиной и женщиной. Однако то, что женщины требуют признания своих прав, не означает, что они хотят, чтобы к ним обращались без должного уважения и ухаживаний. Каждой женщине приятно, когда перед ней открывают двери, пододвигают к ней стулья, пригоняют машину, чтобы ей не приходилось идти под дождем и промокнуть.

Ваши хобби

Возможно, вы любите смотреть бразильский сериал по вечерам или любите танцевать по утрам. Вы не должны стесняться или извиняться за свои увлечения. Вы же не требуете у своего мужчины извинения за то, что он смотрит футбол каждый выходной.

Эмоциональность

Вы не должны стесняться того, что вы чувствительны и воспринимаете многое близко к сердцу. Кто сказал, что такие качества предосудительны? Предосудительны, скорее, равнодушие и черствость. Так что если ваш мужчина постоянно упрекает вас в том, что вы воспринимаете те или иные его поступки остро и эмоционально, то, скорее всего, это просто его защитная реакция.

Когда вы хотите провести время наедине с собой

Каждому человеку следует уважать потребность другого человека в личном пространстве и времени.

Ненасытность

Ненасытность, в хорошем смысле слова, и постоянная жажда жизни – это прекрасно! Это то, что подталкивает вас идти дальше, несмотря ни на что.