Уже 18 лет играют в идеальную семью. Что пережил муж Кристины Орбакайте, от которого она родила дочь

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он не дает интервью и не раскрывает подробностей прошлой жизни.

orbakaite_k / instagram.com

Он влюбился в популярную певицу, но помимо ее постоянных гастролей мужчине пришлось столкнуться с рядом других проблем. Мы расскажем, как сложилась судьба Михаила Земцова, и как ему на самом деле живется с Кристиной Орбакайте.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Чуть не попал в тюрьму

Михаил Земцов — сын эмигрантов. По образованию мужчина — стоматолог. Однако основной профиль его деятельности — бизнес. Он владеет сетью престижных клиник и прорабатывает сферу недвижимости на рынках США и России. Внушительный доход позволяет ему регулярно прилетать в Москву и привозить семью к себе в Америку.

iamzemtsov / instagram.com

Но в этой красивой истории успеха были и неприятные моменты. В 2010 году бизнесмену пришлось выплатить серьезную сумму в качестве компенсации одному из клиентов. Иначе репутация компании могла сильно пострадать. А за год до начала отношений с Кристиной на него и вовсе заводили дело в полиции. Тогда его обвинили в краже со взломом нежилого помещения. Мужчину спасло наличие американского гражданства.

iamzemtsov / instagram.com

Получил подарок на день рождения в виде новой возлюбленной

С будущей женой Михаил познакомился 17 января 2004 года на праздновании своего дня рождения. Кристина тогда прилетела в Майами на вечеринку Игоря Николаева, но заблудилась и попала к Земцову. Между ними сразу пробежала искра. Хотя мужчина и не подозревал, что знакомится с популярной в России певицей.

orbakaite_k / instagram.com

Долгих ухаживаний у пары не было. Год влюбленные жили на две страны. Однако ни расстояние, ни 7-летняя разница в возрасте быть вместе им не помешала. В марте 2005 у Орбакайте был тур по США. В перерыве она встретилась с избранником, который как бы между делом предложил певице стать его женой.

iamzemtsov / instagram.com

Помог жене перестать делить сына с бывшим мужем

Земцов сразу органично вошел в звездную семью. Он легко нашел общий язык с мальчиками Кристины. Совсем не пытался заменить им отца, но стал другом. Всегда проявлял внимание и заботу. А в 2012 году у пары родилась общая дочь, девочку назвали Клавдией. Михаил даже хотел, чтобы ребенок унаследовал фамилию Кристины. Но вмешалась влиятельная бабушка Алла Борисовна и запретила это делать.

orbakaite_k / instagram.com

«Мы не ругаемся. Ворчим. У него просто голос такой, басистый: кажется, что он все время ворчит. У меня такой характер, что это сейчас я такая мягкая и пушистая», — делится подробностями семейной жизни Кристина.

orbakaite_k / instagram.com

Однако один скандал в их семье все же был. Причем громкий и публичный. Через 4 года после свадьбы бывший муж певицы Руслан Байсаров высказал опасения, что новый избранник Кристины увезет сына Дени в Америку. Михаилу тогда даже пришлось выступить в ток-шоу  «Пусть говорят» и на всю Россию ответить бизнесмену — он не собирался отнимать ребенка у отца.

orbakaite_k / instagram.com

Нашли секрет долгой семейной жизни

Сейчас супруги вместе уже более 18 лет и за это время, конечно, притерлись. Они научились обходить и сглаживать острые углы. Хотя обладают совершенно разными характерами. Кристина — неугомонная и вспыхивает словно спичка, а Михаилу важно побыть одному. В момент ссоры они не выясняют отношения, потому что реагируют на конфликты по-разному.

orbakaite_k / instagram.com

Пара откровенно призналась, что в период карантина им было очень комфортно вместе. Чета нашла для себя секрет успеха долгой семейной жизни. Залогом счастья супруги считают терпение.

Конечно, миновать на жизненном пути трудности мало у кого получается. Но если рядом любимый человек, сделать это гораздо легче. А любви ни темперамент, ни расстояние, ни разница в возрасте не помеха.

24
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook