Уже немодно: 8 провинциальных сумок, от которых пора отказаться

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

А вы любите поясные сумки или эта мода как-то прошла мимо вас?

@10.0mg

Одной неправильной деталью можно испортить весь образ. Безнадежно устаревшая сумка будет бросаться в глаза сильнее, чем надетое на вас платье от Gucci. И, даже если в остальном наряд исключительно стильный, старомодные аксессуары сделают свое коварное дело. Например эти 8 сумок: они выглядят провинциально и почти гарантируют вам модный провал.

Сумка с цветочным принтом

Цветочный принт на сумках как трендовое явление практически исчез. В арсенале модниц вы скорее встретите платье с флористическим мотивом, нежели сумку «в цветочек». И уж тем более вы не увидите аксессуар с безвкусным сочетанием рисунков, наподобие фиолетового леопарда и белых бутонов. Такой маскарад расцветок гармонично смотрится разве что на прилавках китайского рынка.

lamoda.ru

lamoda.ru

lamoda.ru

Прямоугольная кросс-боди с наружными молниями

Плоские сумочки, уныло свисающие через плечо, смотрятся совсем печально. Актуальные кросс-боди всегда более объемные и каркасные. Простоты и провинциальности этой модели добавляет декор в виде молний. Такой «прямоугольник» успешно вышел из моды лет 10 назад.

lamoda.ru

lamoda.ru

Кожаная сумка с тиснением

Хорошо забытое старое не всегда значит новое и стильное. Когда-то тисненая кожа считалась признаком дорогой сумки. Но мода на нее так и не вернулась. Такие кожаные модели с узором смотрятся тяжеловесно и старомодно.

lamoda.ru

lamoda.ru

Плетеная сумка в мелкую клетку

Мы, конечно, не говорим про трендовую модель в стиле Bottega Veneta с техникой intrecciato, где переплетаются широкие полосы из кожи. Это несомненный тренд! Но что касается мелкой плетеной клетки, будьте аккуратны, особенно если это цветной вариант. Такой аксессуар может удешевить даже самый стильный образ!

lamoda.ru

Поясная сумка из плащевки

Поясные сумочки полюбили прежде всего за комфорт. Но стиль ведь не менее важен! Если у вас завалялся подобный аксессуар из брезентовой ткани, не пытайтесь его реанимировать. Это просто невозможно. Такая модель сделает ваш наряд слишком простым и заурядным.

lamoda.ru

Сумка с перфорацией

Еще одна сумка «старого образца». Этот раритет лучше оставить там, где вы его увидели, и не пытаться обыграть. Дырчатый декор способен придать налет провинциальности даже аксессуару современной формы.

lamoda.ru

lamoda.ru

Некоторые модели в стиле пэчворк

Тряпичный аксессуар, неаккуратно сшитый из кусочков, не тот хэндмейд, который смотрится актуально и стильно. Пытаться вписать его в современный образ — гиблое дело. Хотя сам пэчворк может выглядеть весьма оригинально и вписаться в тот же бохо-шик. Правда, придется постараться, чтобы найти действительно стоящий экземпляр, который не будет дешевить образ.

lamoda.ru

Сумка из лаковой блестящей кожи

Все то, что ярко блестит, чаще всего смотрится дешево и провинциально. Лаковая кожа на современных сумках не режет глаз, а выглядит скромнее и оттого более элегантно. Чего не скажешь про сверкающий лакированный клатч, в который можно смотреться как в зеркало. Если не хотите прослыть безвкусно одетой женщиной, не стоит рисковать. Лучше выбирайте сумки из матовой кожи.

lamoda.ru

lamoda.ru

15
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook