В 13 лет начала жить с 50-летним топ-менеджером «Лукойла». Почему брак не удался и с кем сейчас Лиза Адаменко

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их историю сравнивали с сюжетом «Лолиты».

Не каждая модель к 20 годам имеет большую популярность и почти 10-летний опыт работы с крупными брендами. Но Лиза Адаменко стала знаменитой не из-за своей успешной карьеры. О ней узнали из-за скандального романа с топ-менеджером компании «Лукойл». А скандальным он стал, потому что разница между супругами была почти 40 лет. Рассказываем, как совсем юная девушка стала женой состоятельного мужчины и как сложилась ее судьба.

В 13 лет познакомилась с будущим мужем

Маленькая Лиза пришла в модельную школу-студию в 11 лет. Ее внешность и осанка говорили сами за себя. Девочка подавала большие надежды, и с ней активно начали работать. В 13 лет Лиза улетела на съемки в Японию, а затем попала в модельное агентство Сингапура. С этого времени она стала вести самостоятельную жизнь.

@lizaadamenko_

Лизу никто не ограничивал и она ходила на вечеринки, где собирались модели и различные влиятельные люди. На одном из таких мероприятий девочка познакомилась с Валентином Ивановым. В то время мужчине было 50 лет, и он работал топ-менеджером «Лукойла» в Азии.

Спустя время Валентин пригласил девушку к себе во Францию. На это Лиза ответила, что поедет только с позволения родителей. Валентин позвонил отцу девочки, и тот отпустил несовершеннолетнюю дочь.

Лиза вышла замуж в 18 лет

Спустя 5 лет отношений пара решила пожениться. Торжество состоялось на Лазурном берегу в старинном замке Сен-Жан. Но не все разделили радость молодоженов. Многие осуждали и были против их отношений, ведь мужчина в 3 раза старше юной модели.

@lizaadamenko_

Также у тех, кто наблюдал за отношениями пары, появились сомнения, что этот союз был вообще законным:

«На момент выхода эпизода Адаменко было еще 17 как бы. А родители продали фактически ее Иванову ещё лет в 13-14, там всю семью сажать надо. Достойный пример для подрастающего поколения», — пишут возмущенные комментаторы.

В своем интервью Лиза рассказала, что чувств к Валентину не испытывала, это была просто привязанность. Девушка принимала дорогие подарки, например, новенькую Bentley, ни в чем себе не отказывала и строила модельную карьеру.

Брак закончился угрозами

Брак 18-летней модели и 55-летнего олигарха продлился недолго. Как оказалось, Валентин применял психологическое и физическое насилие. Лиза была настолько подавлена, что начала принимать наркотики. Развод был сложным для девушки. По словам Лизы, Валентин не хотел ее просто так отпускать и всячески портил ей жизнь.

Он рассказывал ее родителям и друзьям, что она психически нездорова, караулил ее в отеле, когда она сбежала из дома, угрожал ей, порвал паспорт. Этот скандал обсуждали разные СМИ, а олигарх публично обвинял девушку в изменах и мошенничестве. Но пара все-таки рассталась. Спустя пару месяцев у мужчины уже была новая девушка.

Super / youtube.com

Лиза с ужасом вспоминает свои отношения с Валентином. Оказалось, что мужчина ее изнасиловал, когда она была в сильном алкогольном опьянении в 13 лет. Но даже такой неприятный опыт Лиза принимает с благодарностью и считает, что без этого она не стала бы той, кем является сейчас.

Пошла искать новую любовь на шоу «Холостяк»

На время о Лизе забыли, она занималась своими делами и даже написала книгу.

litres.ru

Но случилось ее новое триумфальное появление на шоу «Холостяк» с участием Антона Криворотова. Как выяснилось, парень и девушка были знакомы до программы, но при каких именно обстоятельствах говорить не стали.

@lizaadamenko_

Лиза не дошла до финала и очень расстроилась, когда Антон с ней попрощался. Модель поделилась в своем интервью, что она была влюблена в мужчину. С того времени они больше не общались и не виделись. Как сказала Лиза, она шла, чтобы обрести любимого, но в итоге потеряла хорошего друга.

Но спустя год Лиза все-таки нашла свою половинку. Сейчас она делится в соцсетях фотографиями с любимым, открыто рассказывает об их отношениях и не скрывает своего счастья.

@lizaadamenko_

Лиза активно ведет соцсети, снимает разные видео, рассказывает о своей жизни поклонникам. На сегодняшний день у девушки более 177 тысяч подписчиков в инстаграме. Она написала книгу о своей жизни, прошла курсы актерского мастерства, начала сочинять свою музыку и продолжает развиваться в моделинге. Сейчас Лиза хочет попробовать себя в кино и активно двигается в этом направлении. Кажется, теперь девушка действительно счастлива.

18
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook