В 13 лет встречалась с мужчиной на 30 лет старше. Как сегодня живет Дарья Малинина, спустя 7 лет после шоу «Говорим и показываем»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

С мужчиной девочка познакомилась еще в 9 лет.

«Говорим и показываем» / НТВ

В 2014 году в передаче «Говорим и показываем» рассказали историю 16-летней Даши Малининой и 47-летнего Владимира Буслова. Взрослый мужчина встречался с юной девушкой и собирался жениться на ней. Расскажем о том, как сложилась жизнь неравной пары и удалось ли им построить семью.

Встречалась с мужчиной на 30 лет старше

Дарья Малинина познакомилась с Владимиром Бусловым, когда ей было 9. Он на 30 лет старше, имеет проблемы со слухом, давно развелся с женой, а от прошлого брака осталась дочь, которой на момент выхода передачи исполнилось 20.

Мужчина работал в доме матери Даши, и сначала просто общался с девушкой по-дружески. В 13 лет они начали встречаться, но, как подчеркивала пара, «все было целомудренно». Они гуляли, ходили в кафе, а после того как Даше исполнилось 16 лет, отношения стали полноценными.

«Говорим и показываем» / НТВ

После того как влюбленные решили пожениться, Даша почувствовала себя абсолютно счастливой. Они вместе выбирали свадебное платье и планировали семейную жизнь. Шестнадцатилетняя невеста часто бывала в доме жениха и помогала его матери вести хозяйство. Девушка собиралась стать Владимиру хорошей женой, но не хотела бросать учебу и мечтала стать учителем младших классов.

Односельчане осуждали отношения влюбленных

В поселке, где жили Владимир и Дарья, их отношения обсуждали очень активно. Соседки даже жаловались на мужчину в соцслужбы и полицию, но особого результата это не принесло. Односельчанки утверждали, что Буслов и раньше встречался с совсем юными девушками, обвиняли его в педофилии и даже угрожали тюрьмой. Согласились с ними и гости в студии, они сказали, что мужчина совершает преступление, а девочка, скорее всего, увидела в нем отца, любви которого ей не хватало.

«Говорим и показываем» / НТВ

Исключение составили родители жениха и невесты. Мать Даши полностью поддерживала дочь и старалась контролировать ситуацию — до шестнадцатилетия несколько раз водила ее к гинекологу. Отец тоже подружился с будущим зятем и защищал его в студии. Мать Владимира придерживалась того же мнения — хозяйственная, серьезная не по годам девочка нравилась ей.

«Говорим и показываем» / НТВ

Зрители, которые смотрели программу, приняли сторону односельчан Владимира:

«Эта передача взорвала мой мозг. Мужик нашёл малолетку, которая ничего от него не требует и обхаживает его ещё. А родители благословили. У меня слов нет».

«Бедная девочка, понятно, что не хватало ей любви и внимания, и этот козел воспользовался этим».

«Господи! Да она ребёнок! А у него просто денег не хватает на женщину его возраста! А ребёнку и шариков хватит».

Встретила другого мужчину и родила двоих детей

После передачи о жизни Дарьи и Владимира не было известно ничего. Похоже, что мечтам влюбленных все-таки не суждено было сбыться. Если судить по фотографиям в соцсетях, девушка работала официанткой, встретила другого мужчину и родила двоих дочерей. Она живет в Нижнем Новгороде, а в 2020 году получила предложение руки и сердца от нового избранника. О судьбе Владимира ничего не известно — аккаунтов в соцсетях у него нет.

id562857882879 / ok.ru

Любовь действительно бывает разной, и иногда истории людей с большой разницей в возрасте заканчиваются счастливо. Но в ситуации с Дашей Малининой и Владимиром Бусловым все оказалось по-другому. Скорее всего, девушка просто переросла юношескую влюбленность и встретила того, кто дал ей больше, чем просто отцовскую заботу.

27
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook