В 17 влюбилась в мужчину на 45 лет старше и сбежала из дома. Что стало спустя 5 лет после шоу «Пусть говорят»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти отношения вызывали только негодование.

«Пусть говорят» / Первый канал

В 2016 году после выпуска передачи «Пусть говорят» общественность была шокирована. Никто не понимал, как юная Вика 17 лет доверилась 62-летнему мужчине. Ради него она даже сбежала из дома. Рассказываем, чем же ее очаровал пенсионер, и как сложилась судьба девушки спустя 5 лет.

Мужчина манипулировал молодыми девушками

В студии мать Вики рассказала, что Леонид Негребецкий манипулятор. Он умело «окрутил» юную девушку, она ему доверилась и убежала из дома. Как выяснилось позже, общался пенсионер не только с Викой. По видео тележурналистов было заметно, что живет Леонид Негребецкий не в самых лучших условиях.

«Пусть говорят» / Первый канал

Оказалось, у него был фиктивный документ, по которому он мог отдыхать и лечиться в санаториях как герой России, адмирал. Когда показали фотографии мужчины из соцсетей, то его назвали «адмиралом фотошопа». А все потому, что его лицо было просто подставлено к разным телам.

«Пусть говорят» / Первый канал

Все его заслуги тоже были ненастоящими. У него были поддельные медали, документы, форма. Как сказали знакомые Леонида, он мошенник и с ним давно никто не общается. Даже мать и сестра не хотели иметь ничего общего с таким родственником.

«Я знал его как аквалангиста, который работал на Байкале. А затем он создал еще какую-то „левую“ фирму в Иркутске для торговли. Это отклонение у него было еще в школе. Спасайте дочь. Он больной человек, ему ничего не будет. Спасайте дочь, никого не слушайте. В Москве у меня живет друг, который знает его как прохиндея и афериста», — сообщил родителям один из знакомых Негрбецкого.

«Я хотела вырваться из дома»

Вика Тихонина во время интервью с журналистами «Пусть говорят» с горящими глазами рассказывала о плюсах Леонида Негребецкого. Мужчина казался ей очень интересным, потому что у него в запасе было много историй. Познакомились они, когда Вика была в лагере.

«Пусть говорят» / Первый канал

Она очень умная девочка, любит читать, у нее приятная грамотная речь, чистый ум. Сложно сказать, почему Вика пошла на такие крайние меры и сбежала из дома. Родители строго воспитывали девочку, хотели дать ей правильные ориентиры в жизни, отправить на учебу. Но она решила иначе и сбежала с лжеадмиралом.

«Пусть говорят» / Первый канал

Почти два месяца «влюбленных» искали по всей России. Когда все-таки обнаружили их место проживания, отец Вики не сдержался и побил Негребецкого. Лжеадмирал провоцировал мужчину своими фразами, рассказывая о его интимной жизни с Викой. После этого на отца завели уголовное дело.

Лжеадмирал не получил по заслугам

После передачи был суд над Леонидом Негребецким. За совращение малолетней наказание он не понес, ему только присудили штраф 20 тысяч рублей за использование поддельных документов в личных целях. Сейчас об этом «герое России» ничего не известно.

@nika_zde

Виктория вернулась домой. Еще на передаче она поняла, что мужчина ее обманывал, и навсегда изменила мнение о нем. Девушка закончила учебу и поступила в республиканский медицинский колледж им. Пушиной.

Вике 22 года, а она уже стала соучредителем и председателем «Ассоциации профессиональных гидов переводчиков экскурсоводов Удмуртии». Девушка с большим интересом занимается организацией туристических походов и экскурсий по местам Удмуртии, а также проводит мероприятия для иностранных гостей.

@nika_zde

О личной жизни Вики ничего не известно, но со своим «немолодым» человеком она разорвала еще в студии. Об этой ситуации девушка старается нигде не упоминать.

Юная Вика воспитывалась в строгости, возможно, ей не хватило любви и внимания от родителей, которые ей как раз дал Леонид Негребецкий. Скорее всего, девочка бежала ни к лжеадмиралу, а от своих родителей. Но стоило ей увидеть все со стороны, как она сразу переосмыслила всю ситуацию и начала новую жизнь.

49
42
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook