В 2007 году у Ксении Алферовой и Егора Бероев родила дочь. Что известно от 13-летней Евдокии

Алёна Летова,
редакция Femmie

Ксения Алферова и Егор Бероев считаются одной из самых красивых пар в российском кино.

@ksenialferova

Ксения Алферова и Егор Бероев вместе почти 20 лет, и по праву считаются одной из самых красивых и надежных актерских пар. Актеры не понаслышке знают, что такое публичность, и поэтому свою личную жизнь предпочитают оставлять за кадром. Тем не менее, известно, что их дочери Евдокии совсем недавно исполнилось 13 лет. Узнаем, как одна из самых образцовых пар воспитывает свою дочь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мама и папа — дети актеров

Ксения Алферова и Егор Бероев хорошо знают, что такое, когда твои родители — известные актеры. Они сами из актерских семей. Поэтому не хотят, чтобы публичность негативно сказалась на их дочери. Так что Евдокию они тщательно оберегают от взгляда камер. У девочки нет профилей в социальных сетях, и она редко появляется на публике с родителями.

@ksenialferova

Ксения Алферова — дочь известной советской актрисы Ирины Алферовой, была усыновлена Александром Абдуловым еще в раннем детстве. Девочка училась в обычной школе, росла самостоятельной, ведь родители почти всё время проводили в театре или на съемках. Но уже с детства она хорошо знала, что профессия актера — это не только слава и деньги, но и огромный труд и отсутствие времени на семью и отдых.

@ksenialferova

Поэтому, закончив школу, девушка выбрала профессию юриста. Окончила МГУ и даже какое-то время поработала в престижной компании. Но в итоге она поняла, что без сцены она жить не сможет. Алферова решила резко изменить свою жизнь и все-таки решила пойти по стопам своих родителей. В 1992 году она отправилась учиться в школу-студию МХАТ.

Егор Бероев тоже выходец актерской семьи. Его дедушка — Вадим Бероев — известный майор “Вихрь” из одноименного фильма, бабушка и мама — актрисы театра им. Моссовета. Родители Егора рано развелись, и отец не принимал участия в его воспитании. Мама и бабушка, в свою очередь, не хотели, чтобы мальчик пошел по их стопам.

“Гражданин начальник” / Киномост”

Егор очень хорошо рисовал, и бабушка мечтала, что внук станет художником. В семь лет он впервые вышел на сцену и увлекся театром. Всю юность ему приходилось доказывать своим родителям, что он на что-то способен и имеет право на собственный выбор. В итоге, он смог настоять на своем и поступил в Щепкинское училище.

Знакомство

Ксения и Егор встретились в самом начале своего творческого пути. Они вместе снимались в сериале “Московские окна”. И для обоих это был первый большой проект. У пары завязался роман, и в 2001 году, спустя два года после знакомства, они тайно поженились.

Рождение дочери

Спустя шесть лет после свадьбы у Ксении и Егора родилась дочь Евдокия. Это произошло в 2007 году на Сицилии, где у семьи есть свой дом. В интервью Ксения говорила, что мечтает о большой семье. И несмотря на то, что актеры пока не планируют еще одного ребенка, мечта Ксении сбылась.

В 2011 году актеры основали благотворительный фонд “Я есть!” для помощи детям с особенностями развития, который успешно работает до сих пор.

@ksenialferova

Сейчас Евдокии уже 13 лет, и она не только учится в школе, но помогает родителям в работе фонда. Она дружит с подопечными и заботится о них.

Родители с детства прислушиваются к мнению дочери. Например, Ксения готова была самостоятельно заниматься Евдокией, но дочь предпочла общество ровесников и попросила отдать ее в детский сад. Также Ксения и Егор привили своей дочери не только доброту и желание помогать, но и любовь к литературе. А захочет ли девочка стать актрисой и пойти по стопам родителей — покажет время.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook