В 24 женился на 82-летней подруге своей бабушки. Что с парой сегодня

Редакция Femmie,
редакция Femmie

А этот брак точно по любви?

diariouno.com

Каждый старается по-своему удивить гостей на собственной свадьбе. Но ничего не нужно придумывать, если жениху 24, а невесте 82. Такое торжество состоялось в Аргентине. Рассказываем про необычную пару, и как она живет сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Влюбился в подругу своей бабушки

Рейнальдо Вавекче перенес немало потрясений за свою жизнь. В 15 лет он потерял родителей, и его на воспитание взяла бабушка. Она держала парня в строгости, не баловала его подарками. А вот Адельфа Вольпес — подруга бабушки, наоборот, всегда с улыбкой встречала подростка и стала для него настоящим другом.

diariouno.com

Позже парень и старушка сблизились настолько, что стали жить вместе. Рейнальдо сделал подруге предложение, но они еще несколько лет жили в гражданском браке. Только когда парню исполнилось 24, Адельфа ответила согласием.

diariouno.com

Пошли против стереотипов

Как только о предстоящей свадьбе рассказали в СМИ, публика сразу начала обвинять парня в меркантильности. Никто не верил, что в основе этого союза заложена любовь.

diariouno.com

Пара выглядела счастливой. В день свадьбы они обвенчались в церкви. Даже наряды пара выбрала нетрадиционные. На Адельфе была шикарная шуба и винтажные украшения. Рейнальдо надел костюм и светло-розовую рубашку. После церемонии они отправились в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро.

Счастье было недолгим

Спустя 24 дня после свадьбы, 82-летняя женщина не смогла перенести инсульт и умерла. Все из-за пневмонии, которая стала серьезным осложнением в случае Адельфы.

«У нее даже не было скачков давления, она была очень здорова. Довольна всем, что с ней происходило в жизни, и ей это очень нравилось. Она была поражена всем, что пережила за эти последние 25 дней, с тех пор как вышла замуж», — сказала близкая подруга Адельфы.

Обвинения тех, кто называл Рейнальдо меркантильным, не оправдались. Близкие родственники старушки отсудили все наследство. После смерти любимой вдовец заявил, что живет практически на улице. Он распродал всю мебель и имущество, чтобы ему хватало на еду.

Горе Рейнальдо длилось недолго: он заключил однополый брак и женился на своем парне Кристиане. Молодые люди встречались два года перед тем, как узаконить отношения. Вдовец также заявил, что хочет открыть свой салон красоты и спа-центр. После таких планов вопрос о том, почему на самом деле Рейнальдо женился на старушке, остается открытым.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook