В 29 лет ходит с мамой на свидания. Как выглядит живая Барби, которую держат в золотой клетке

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ее внешность кажется идеальной, а вот реальная жизнь далека от сказки.

russian_barbie / Instagram

Российская барби Анжелика Кенова обладает кукольной внешностью — милое личико, идеальная фигура, длинные волосы. Девушка отрицает все домыслы о пластике и говорит, что у нее все натуральное. Пока поклонники и хейтеры спорят о том, делала ли Кенова пластику, девушка в свои 29 лет не имеет друзей, подруг, парня — она живет в золотой клетке. Рассказываем, как девушка оказалась в такой ситуации.

Красивая жизнь в инстаграме — золотая клетка в реальности

У Анжелики более полумиллиона подписчиков в инстаграме. Девушка выкладывает как кукольные милые фото, так и откровенные снимки. Большинство фолловеров не верят в натуральность ее красоты, хотя сама девушка все отрицает. Она отвечает, что это результат тренировок, питания и хорошей наследственности.

russian_barbie / Instagram

Девушка с детства обладала кукольными чертами, у нее были длинные светлые волосы, а родители растили из нее настоящую куклу. Это заключалось не только в нарядах, они полностью идентифицировали дочь с куклой и до сих пор не могут ее отпустить.

Мать и отец боятся, что во «внешнем мире» ей причинят боль, поэтому держат дома и не выпускают без повода на мероприятия. Они думают, что их дочь «слишком красива для этого мира».

russian_barbie / Instagram

У девушки есть брат, который старше ее на 10 лет. Над ним так родители не тряслись. Он спортсмен, ведет самостоятельную жизнь и не нуждается в гиперопеке, но Анжелике повезло меньше.

Стала проектом для зарабатывания денег

Внешность девушки, бесспорно, необычная и привлекательная. На жизнь Кенова зарабатывает фотосессиями. Нередко мама ходит с дочкой на мероприятия. Даже в магазин за новыми нарядами ее одну не отпускают. К слову, зарплату девушка тоже не видит. Родители распоряжаются ее деньгами, потому что считают, что они это сделают с умом, нежели Анжелика.

russian_barbie / Instagram

Избавиться от родительской опеки ей пока не удалось. Даже на свидания девушка сходить нормально не может. Мать или идет с ней, или забирает паспорт у ухажера, пока он не приведет дочь обратно после встречи.

От милой куклы дошла до откровенной модели

Отец не поддерживал мать в ее помешательстве на внешности дочери и желании сделать из нее куклу. Он математик и надеялся, что дочь тоже получит образование и будет зарабатывать своим умом. Дочь все же окончила МГУ, получила диплом психолога, но по специальности не работала ни дня.

Если в детстве и юности мама водила дочь по фотосессиям, где Анжелика была девочкой-куколкой, милой и невинной, то сегодня Кенова больше позиционирует себя как модель откровенного жанра.

russian_barbie / Instagram

Ее цель попасть в Плейбой для фотосессии, но девушку еще не пригласили.

Пока поклонники Кеновой отстаивают ее честь перед хейтерами, девушка страдает в золотой клетке. Она ждет своего принца, который ее спасет и заберет от родителей.

Многое в этой истории вызывает вопросы, ведь все интервью девушка дает сама, хотя ее часто видят с мамой. А может ей просто так удобно жить? Так или иначе, психологи всего мира уже поставили таким людям диагноз — «синдром Барби». Таких «пациентов» по всему миру немало и нередко причиной такого поведения становятся именно гиперопекающие родители.

103
328
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook