В 30 лет уже потеряла интерес мужа. Как за 24 часа Рогов превратил скромницу в знойную брюнетку

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Мало женить на себе мужчину, главное — сохранить интерес.

Успеть за 24 часа/СТС

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Бурный служебный роман Ани и ее начальника закончился свадьбой и рождением сына. Теперь же муж стремительно теряет к ней интерес — девушка запустила себя и вместо красивых нарядов, которые когда-то привлекали Сергея, предпочитает носить джинсы, спортивные костюмы и кроссовки. Героиня мечтает вернуть чувства любимого супруга, а потому обратилась за помощью к Александру Рогову. Тот вместе со своей командой стилистов преобразит ее к юбилею — героине исполнится 30 лет. Что из этого получится, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

Успеть за 24 часа/СТС

У Анны уже готов наряд к празднику — она вышла к стилисту в светло-сером футлярном платье длины миди. Наряд хорош, но чтобы выглядеть в нем эффектно, Аня должна вернуть своей фигуре былую форму. А пока что платье предательски выдает животик героини и показывает ее пухлые плечи.

Успеть за 24 часа/СТС

«В целом, симпатичное платье. Хотелось бы добавить тебе цвета. Я почему-то тебя вижу в более ярких вещах. Я бы хотел тебя сделать более соблазнительной. Не надо бояться, есть что показать: красивые руки, красивые ножки», — стилист рассказал о своих планах на новые наряды для героини и отправил ее на первый этап преображения.

Пока с Анной будет работать стоматолог и косметолог, Александр отправится за новыми образами для девушки. Рогов подберет три комплекта, но Ане придется выбрать только один из них — в нем она и будет отмечать свое тридцатилетие.

Образ №1

С оранжевым платьем стилист промахнулся — оно оказалось на размер больше, а потому чуть свободно сидит в области декольте. Рогов предложил исправить ситуацию белым жакетом. Драпировка на животе тоже не лучшая идея для героини: складки добавили объем проблемной зоне. Зато цвет и длина идеальны — солнечный оттенок выгодно сочетается с цветом кожи и тоном волос девушки, а подол привлекает внимание к ее стройным ногам.

Успеть за 24 часа/СТС

Образ №2

Черная ажурная юбка с белой вышивкой стала главный акцентом этого образа. К ней стилист подобрал босоножки на каблуке, классический черный топ в бельевом стиле и белый жакет, который спас предыдущий наряд. Тут все идеально: у Анны шикарное декольте, длинные стройные ноги с тонкими щиколотками, а полный живот спрятался под прямым фасоном юбки.

Успеть за 24 часа/СТС

Образ №3

Третий образ тоже довольно простой. В нем топ и жакет поменялись оттенками и на последнем появилась еще и россыпь черных страз, которые добавили наряду нотку праздника. Красные брюки разбавили черно-белую гамму комплекта, но не смогли скрыть главный недочет фигуры девушки — объемный живот хорошо виден, особенно сбоку. Босоножки нужны в тон брюкам, тогда ноги покажутся длиннее. Переливающийся клатч своим сиянием поддержал скромный блеск жакета.

Успеть за 24 часа/СТС

Аня выбрала третий образ — он не идеален, но вполне приемлем для героини. Стилисты добавили комплекту еще немного красного цвета: маникюр и губы удачно дополняют яркие брюки. Темное каре с косым пробором выгодно подчеркнуло овал лица героини и вернуло ей женственность и дерзость. Перед такой эффектной красоткой муж точно не устоит.

Успеть за 24 часа/СТС
Успеть за 24 часа/СТС
Успеть за 24 часа/СТС
4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook