В 32 года — 90 пластических операций. Насколько красивым выглядит живой Кен

Ирина Карпич,
редакция Femmie

А вот Барби его не интересуют.

justinjedlica / instagram.com

Он сделал ринопластику и не смог остановиться. Его мысли поглотила идея довести себя до идеала и стать живым Кеном. Рассказываем, для чего 32-летний американец Джастин перенес более 90 операций и как он выглядит теперь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Был отличным парнем, но комплексовал

Джастину повезло с генофондом. От природы парню досталась привлекательная внешность. Вот только он сам себе не нравился, парень хотел отличаться от других.

Тяга к самовыражению появилась у Джастина еще в подростковом возрасте. Он перекрашивал волосы в пепельно белый и всячески старался выделиться из толпы. Но со временем мысль о полном перевоплощении стала более радикальной, и мужчина решился лечь под нож.

justinjedlica / instagram.com

На свое преображение Джастин потратил более 100 тыс. долларов. И все ради того, чтобы стать живым воплощением жениха Барби — Кена. Мистер Джелика перенес уже 90 операций. Он откорректировал себе разрез глаз, форму губ, скулы и уши. А наряду с лицом улучшил тело. Нарастил плечи и сделал кукольный мышечный каркас. Только в ногах сейчас у мужчины 8 имплантов.

justinjedlica / instagram.com

А началось все с обычной ринопластики в начале 2000-х. После этой операции Джастин стал рассматривать себя еще более пристально и решил, что ему далеко до идеала. За 10 лет мужчина себя полностью перекроил. При этом он ни о чем не жалеет и считает себя очень эффектным.

justinjedlica / instagram.com

Упорный труд, решительность и преданность делу помогут вам достичь каждой из ваших жизненных целей. Никогда не слушайте никого, кто говорит вам, что «вы не можете» или «вы не должны». Следуйте за своей мечтой и воплотите ее в жизнь, — советует мужчина в своем инстаграме.

justinjedlica / instagram.com

Стал Кеном не для Барби

Однако несмотря на многочисленные снимки Джастина в кругу красивых девушек, завязать с ним отношения не получится. Мужчину не интересует противоположный пол и он счастлив в паре с брюнетом Стивом. Вместе они путешествуют по миру.

justinjedlica / instagram.com

Пользователей сети, правда, эта информация не порадовала.

«Самая горячая кукла Кен снята с продажи», — иронизируют одни в комментариях.

«Эта кукла Кен не предназначена для Барби», — вторят им другие.

Нашел своих почитателей

Сегодня Джастин настоящая звезда. Только в инстаграме у него более 140 тысяч подписчиков. Он собирает множество лайков и комментариев. Кто-то его осуждает и пытается вразумить. А кто-то, действительно, сходит с ума от его внешнего вида. Последние спешат поделиться своим восторгом буквально под каждым постом живого Кена.

justinjedlica / instagram.com

Вот как бы я хотел выглядеть.

Ты выглядишь потрясающе.

Так горжусь тобой!

justinjedlica / instagram.com

Он активно дает интервью о своих операциях, участвует в шоу и занимается моделингом. К тому же мужчина и сам выступает в качестве журналиста. Он встречается с разными людьми, которые тоже сделали пластику и задает им различные вопросы. Своеобразное интервью Джастин монтирует и загружает в сеть.

justinjedlica / instagram.com

Так или иначе, свою аудиторию Джастин нашел. Как и нишу, в которой может органично развиваться. К тому же мужчина абсолютно счастлив от своего облика и ритма жизни, а разве может быть что-то важнее.

2
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook