33 года, а живет как 60-летняя. Как «Модный приговор» спас запущенную красавицу

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Красивой женщине нужно так мало, чтобы стать настоящей леди.

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Андрей — племянник на час для своей тети Ани. Он помогает ей по дому, отвозит ее ребенка в детский сад, забирает из магазина с покупками. Но так было не всегда — героиня дважды была замужем, причем за одним и тем же мужчиной, но счастья не случилось. Ее племянник горит желанием поскорее выдать тетю замуж, но та, кажется, туда и не собирается: не следит за собой и ходит в чем попало. Смогут ли стилисты подобрать для героини образы, в которых она вновь почувствует себя привлекательной?

«Модный приговор» / Первый канал

Эвелина Хромченко нашла в ее гардеробе целую пачку юбок и платьев в пол а-ля деревенский стиль, парочку растянутых леопардовых блуз и явно видавших виды белых маек — таким набором вещей сложно привлечь приличного мужчину. Племянник решил взять все в свои руки и сам отправился в магазин за новыми нарядами для Анны.

Образ «до» №1

Блузка с розовыми цветами и припыленно-сиреневыми брюки смотрятся достаточно мило вместе с серебристыми ботинками, хоть и выглядят как из разных комплектов. Но черный жилет портит весь образ. Его лучше снять или же заменить на модель в тон брюкам или узору на блузке. Сюда также подойдет тренч пастельного оттенка или жакет. Ничего особенного в этом наряде нет — вполне повседневное сочетание для среднестатистической женщины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Анна вышла на подиум в белом платье в мелкий синий цветочек. Подобный наряд у нее уже есть, отличие только в длине и фасоне. Это платье смотрится выгоднее: оно подчеркивает фигуру, освежает героиню, делает ее облик динамичным и женственным. Но наряду не хватает деталей: плетеной сумочки и соломенной шляпки, легкой джинсовой куртки в белом цвете на плечах или что-то подобного. Обувь можно сменить на босоножки или сандалии.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В третий раз мы видим на Ане чайное платье темно-синего цвета с абстрактным рисунком. Оно село точно по фигуре: выделило талию и грудь, чуть добавило объем бедрам и показала стройные ноги девушки. Правда черные бархатные туфли лучше заменить на лодочки в тон наряду. В целом же образ опять оказался простоват для героини — ничего особенного, трендового или изысканного в нем нет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Юбка цвета фуксии и джинсовая куртка омолодили героиню лет на 10. Полосатая сумка и футболка с принтом усилили этот эффект, а балетки на шнуровке добавили облику нотку женственности и выделили тонкие щиколотки. Асимметричный разрез показал стройные ноги. В таком виде Анна вполне сможет заниматься своими повседневными делами, встречаться с подругами и общаться с потенциальными ухажерами — образ универсален.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Джинсы и белый жакет с лодочками ему в тон — отличная комбинация для деловых будней. Лавандовая блуза разбавила базовые тона, а белый цвет добавил торжественности облику Ани. Только удлиненный жакет лучше все носить нараспашку, чтобы он не нарушал пропорции силуэта и не укорачивал девушке ноги.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Красная кружевная юбка с черным бельевым топом и косухой наверняка должны сподвигнуть Анну на поиски новых отношений. В таком наряде сидеть дома — просто преступление! Сочетание дерзкой куртки и страстной юбки смотрится весьма пикантно, а героиня наконец почувствовала себя в таком наряде как в своей тарелке.

«Модный приговор» / Первый канал

Анна часто говорила о себе, как о страшной и толстой. Но благодаря стараниям стилистов от этого убеждения не осталось ни следа. Новые образы кардинально изменили ее имидж: она выглядит молодо, современно и стильно. А еще героине очень идут распущенные волосы.

«Модный приговор» / Первый канал
10
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook